4. スピーカー単体/キャビネット >
  5. Diamond 2x12 Cabinet 【浜松の楽器店 SONIX】

Diamond 2x12 Cabinet 【浜松の楽器店 SONIX】

  • ¥54,800(税込)
  • 程度:4

元CAEエンジニアが手がける実力派ブランドのスピーカーキャビネット!!

Access Count Since 2018/09/14 21:35:26 : 28

元Custom Audio ElectronicsのエンジニアであるMartin Golubが中心人物となり創立したアンプブランドで、近年は日本国内であまり見かけなくなってしまいましたが、国内輸入当初はB'zの松本孝弘によって使用されたりなど注目を集めたブランドです。

12インチスピーカーを2基備えたキャビネットです。スピーカーはCelestion Vintage30がチョイスされており、ヌケがよくクリアなトーンを生み出します。
大型のハンドルを備えており、取り回しも楽々と行えます。

スピーカー : Celestion Vintage30
インピーダンス : 16Ω
耐入力 : 120W

スピーカーグリルエンブレム横のメッキが両サイド剥がれています。筐体背面のトーレックス破れやその他擦り傷、ネジ部のサビなどありますが、大きな傷、ダメージはなく、また動作面においての問題もない、良好なコンディションを維持した中古品です。

また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。

◆クレジットカード決済、銀行振込、代金引換、ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )、Paypalをご利用になれます。
・ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )は、ご注文後にお客様のメールアドレス宛にお申し込みメールが届きますので、メールに記載されたURLにアクセスしていただき、お手続きを進めていただく方法です。スマートフォン、タブレット端末からでもお手続きいただけます。
http://www.jaccs.co.jp/service/credit/shopping/webby/

◆商品の配送はヤマト運輸にてお届け致します。静岡県浜松市からの発送で、『ヤマト便 / 60kgまでの区分』の送料を加算してのご提供となります。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/yamatobin/yamatobin_ryokin/shizuoka.html
・お届け日数は、通常宅急便のお届け日数+1日が目安となります。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ スピーカー単体/キャビネット
ブランド名 Diamond ワット数
型番・モデル名 2x12 Cabinet 【浜松の楽器店 SONIX】 付属品
商品タイプ 中古 保証/保証書
生産時期
程度 4 : 年代から見て状態が良い
登録日 2018/09/14
更新日 2018/09/14
商品登録No ITM1356928

ご購入・お問い合わせ

Diamond 2x12 Cabinet 【浜松の楽器店 SONIX】

¥ 54,800(税込) 程度:4 

〒430-0907