3. クラシック/フラメンコギター >
  4. エレガット >
  5. Crews Maniac Sound Memory of Sonoma Classical

Crews Maniac Sound Memory of Sonoma Classical

  • ¥216,000(税込)
  • 程度:NEW

人気のエレガットが待望の入荷!!Mi-Siピックアップ搭載!!

Hoochies SidePark店

営業時間 10:00~19:00

定休日 毎週火曜日 / 年末年始

TEL 042-316-6113

Access Count Since 2018/08/27 16:57:38 : 232

Crews Maniac Soundのナイロン弦フラッグシップモデル " Memory of Sonoma Classical " が待望の入荷です。

しかも今回はピックアップシステムに充電式のMi-Siを採用。
ボディ内部に電池を搭載する必要がないので、生鳴りに大きな影響を与えることがありません。

Mi-Siのサウンドは非常にナチュラルで、個体の鳴りを活かしたサウンドメイクが可能です。
生鳴りを妨げず使えるエレクトリック仕様となっています。

ボディトップにはシトカスプルース、サイド&バックにはローズウッド(プライ)を採用。

Sonomaのこだわりはナット幅。
通常のクラシックギターは約52.0mm~54.0mmが多いと思いますが、Sonomaは48.0mmを採用しています。
カッタウェイ/フルサイズのナイロン弦ギターをはなかなか見かけることがありません。

人気の美しいロゼッタも健在です。
ペグもGotohのフラッシュゴールドカラー/エボニーボタンを採用しています。

あらゆるジャンルに対応できる特別な1本です。

[ Specification ]
Body Top : Sitka Spruce
Body Side&Back : Rosewood (Ply wood)
Neck : 2P Mahogany
Finger Board : Ebony
Nut Wide : 48mm
P.U. : Mi-Si
Case : HardCase

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ クラシック/フラメンコギター タイプ エレガット カッタウェイ
ブランド名 Crews Maniac Sound カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 Memory of Sonoma Classical 主な材質 トップ材 : シトカスプルース
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 生産国 日本
生産時期 弦長
程度 NEW : 新品 ケース ハードケース
登録日 2018/08/27 付属品
更新日 2018/08/27 保証/保証書 あり
商品登録No ITM1364418

ご購入・お問い合わせ

Crews Maniac Sound Memory of Sonoma Classical

¥ 216,000(税込) 程度:NEW 

Hoochies SidePark店

営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週火曜日 / 年末年始

TEL 042-316-6113 FAX 

店舗情報
Hoochies SidePark店
〒184-0001
東京都小金井市関野町1-5-2