4. スピーカー単体/キャビネット >
  5. GENZ BENZ GB212FLEX 【浜松の楽器店 SONIX】

GENZ BENZ GB212FLEX 【浜松の楽器店 SONIX】

  • ¥84,800(税込)
  • 程度:4

ラウドギタリスト御用達の人気2発キャビネット久々に中古品が入荷!!

Access Count Since 2018/09/14 22:15:55 : 101

そのサウンドから多くのラウドロックギタリストより高評価を獲得したGENZ-BENZの人気キャビネットです。
G-Flexキャビネットは、世界中のギタリストが求めていたダイナミックでレスポンスの良いキャビネットとしてデザインされ、独自の設計である前面のポートと角度のついたフレックスバッフルの組み合わせは、タイトで明瞭なサウンドを作り出します。フレックスド・バッフルは、ステージ上で不要な音の反射が引き起こす音の濁りを解消する効果もあり、まさしくステージで演奏する全てのギタリストのことを視野に入れつくられたキャビネットであると言えるでしょう。

アグレッシブなハイゲイン・オーバードライブから、クリーントーン、太くパンチのあるトーンまで対応します。またモノ/ステレオの両方で使用可能であり、あらゆるシチュエーションに適応します。

スピーカー : GBE 1240-V75 × 2
インピーダンス : mono 4/16Ω、stereo 8Ω
耐入力 : mono 150W、stereo 75W+75W

筐体天面と側面に白いモヤのような汚れが残っています。コーナーガードのスレ跡、金属パーツのサビ、くすみなどありますが、大きな傷、ダメージはなく、また動作面においての問題もない、良好なコンディションを維持した中古品です。

Serial Number:77817

また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。

◆クレジットカード決済、銀行振込、代金引換、ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )、Paypalをご利用になれます。
・ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )は、ご注文後にお客様のメールアドレス宛にお申し込みメールが届きますので、メールに記載されたURLにアクセスしていただき、お手続きを進めていただく方法です。スマートフォン、タブレット端末からでもお手続きいただけます。
http://www.jaccs.co.jp/service/credit/shopping/webby/

◆商品の配送はヤマト運輸にてお届け致します。静岡県浜松市からの発送で、『ヤマト便 / 60kgまでの区分』の送料を加算してのご提供となります。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/yamatobin/yamatobin_ryokin/shizuoka.html
・お届け日数は、通常宅急便のお届け日数+1日が目安となります。

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ スピーカー単体/キャビネット
ブランド名 GENZ BENZ ワット数
型番・モデル名 GB212FLEX 【浜松の楽器店 SONIX】 付属品
商品タイプ 中古 保証/保証書 あり
生産時期
程度 4 : 年代から見て状態が良い
登録日 2018/09/14
更新日 2018/09/20
商品登録No ITM1375449

ご購入・お問い合わせ

GENZ BENZ GB212FLEX 【浜松の楽器店 SONIX】

¥ 84,800(税込) 程度:4 

〒430-0907