4. Gibson J-45 1955年製

Gibson J-45 1955年製

  • ¥728,000(税込)
  • 程度:4+
  • 1955年

【委託販売品】極上のヴィンテージサウンド!よくメンテナンスされた弾き込まれたことが分かる1本です!

島村楽器 梅田ロフト店

営業時間 10:30~21:00

定休日 梅田ロフトの休館日に準ずる

TEL 06-6292-7905

Access Count Since 2018/09/12 15:25:03 : 663

1942年に発売されてから数々のアーティストに愛され続けているJ-45。当時の素晴らしい材と職人の技術、そして長年弾き込まれたことにより最高の鳴りに昇華している極上のヴィンテージギブソン!ネックリセット済みで演奏性も抜群、しっかりとメンテナンスしながら弾いて来られた1本です!

【Biography】
・張っていた弦:ライトゲージ
・所有期間:2年
・演奏していたジャンル:浜田省吾
・購入時期:2016年
・購入場所:関西の楽器店

【商品状態】
※※※【必ずご一読ください】※※※
ネック反り:ほぼストレート
トラスロッド:僅かに余裕あり
フレット残り:2〜3割
傷・使用感:サウンドホール上部僅かにクラック有り、ボディ裏僅かにクラック有り
付属品:Gibsonハードケース
リペア歴:ブレイシング補修
改造歴:無し

また、こちらの商品は梅田ロフト店内にて、現物をショーケース内で展示販売しております。
可能な限り画像で確認出来るようにはしておりますが、ご来店が可能であれば是非現物をご確認ください。
その際は店舗へ予めご連絡いただければ、当店スタッフがご準備してお待ちいたしますので、どうぞお気軽にご連絡ください。

◆ご注意◆
※お支払いはクレジットカード(GMO決済機能を使用。一括・分割払い可能)、お振込み、現金にて承っております。
※当サイト決済はお振込みでのご利用のみとさせて頂きます。その他のお支払い方法をご希望の際は、店舗へお問い合わせ下さいませ。
※未成年者による、委託販売品のご購入には保護者、後見人の同意と署名が必要になります。

※こちらの商品は同時に店頭でも販売しております。
  売却時の商品情報の削除は迅速を心掛けておりますが、万一ご注文後に売り切れとなっておりました場合は、
  誠に申し訳ございませんがご容赦ください。
※商品によって、調整等でお届けに2〜3日いただく場合がございます。予めご了承ください。

※商品のお問い合わせ、ご購入はメールでの対応を優先させていただく事を予めご了承ください。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アコースティックギター タイプ -
ブランド名 Gibson カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 J-45 1955年製 主な材質 トップ材 : -
サイド&バック材 : -
生産時期 1955年 ケース
程度 4+ : ほぼ新品同様の美品 付属品
登録日 2018/09/12 保証/保証書 なし
更新日 2018/11/14
商品登録No ITM1376885

ご購入・お問い合わせ

Gibson J-45 1955年製

¥ 728,000(税込) 程度:4+  1955年

島村楽器 梅田ロフト店

営業時間 10:30~21:00
定休日 梅田ロフトの休館日に準ずる

TEL 06-6292-7905 FAX 06-6292-7906

店舗情報
島村楽器 梅田ロフト店
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町16-7梅田ロフト8F