4. Roland 【USED】CUBE Street EX

Roland 【USED】CUBE Street EX

  • ¥41,040(税込)
  • 程度:3+

屋外でもバッチリ!電池駆動アンプ!

クロサワ楽器 G'CLUB SHIBUYA

営業時間 11:30~20:30

定休日 なし

TEL 03-3462-0261

Access Count Since 2018/09/14 23:02:55 : 16

ストリートで大活躍間違いなしのアンプが中古で入荷しました。
ロゴ部分に擦り傷や塗装のはがれはございますがガリも無く状態も良好です。

ソフトケース、説明書、ACアダプター付属

新設計の電池駆動技術により単3電池8本で最大50Wのステレオ出力を実現。
3段階のパワー・モードを装備、演奏環境や演奏時間に合わせて切り替え可能(ECO:20h/10W, NORMAL:10h/25W, MAX:5h/50W *ニッケル水素充電池使用時)
堅牢なABS樹脂筐体、7.4kgの軽量設計で優れた可搬性。
20cm(8インチ)スピーカー×2、ツィーター×2でワイド・レンジなステレオ再生。
4系統(XLRコンボ・タイプ×2、LINE IN(ステレオ)、AUDIO IN(ステレオ)に加えAUX IN(モノラル)の最大5系統を入力可能、LINE OUT(ステレオ)も装備。
COSMギター・アンプ(Clean、Crunch、Lead)やアコギ用プリアンプも搭載。
ステレオ・リンクで8系統の入力、簡易PAとしての活用可能。
i-CUBE LINK対応、CUBE JAMアプリでバッキング再生、演奏の録音が可能。

※色合いは掲載画像と若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。
詳細に関しましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。

♪ 通信販売をご利用のお客様へ ♪
通信販売をご利用のお客様は、必ず「通信販売のご案内」をご確認の上ご利用ください。

掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
ショッピングページの更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万一ご注文後に売切れとなっておりました場合は、誠に恐れ入りますがご容赦ください。
店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡いただければ確実です。

【楽器高価買取下取】
店頭/宅配/出張買取も致します!
詳しくは店頭までメール・お電話にてお問い合わせ下さい。

--------------------------------------------------------------------------------

銀行振り込みご希望のお客様

ご注文後、下記お振込み専用口座へお振込みをお願いいたします。

りそな銀行(銀行No.0010)支店名:池袋支店(支店No.760)
口座:普通預金
口座番号:1791744
口座名義:カ)クロサワガッキテン

--------------------------------------------------------------------------------

㈱黒澤楽器店 G-CLUB SHIBUYA

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-29-17
TEL :03-3462-9211/アコースティックギター,クラシックギター
MAIL:g-shibuya@kurosawagakki.com
営業時間:11:30~20:30(年中無休)

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ コンボ
ブランド名 Roland ワット数 30W以上~50W未満
型番・モデル名 【USED】CUBE Street EX 付属品
商品タイプ 中古 初心者おすすめ 保証/保証書 あり
生産時期
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態
登録日 2018/09/14
更新日 2018/09/14
商品登録No ITM1378715

ご購入・お問い合わせ

Roland 【USED】CUBE Street EX

¥ 41,040(税込) 程度:3+ 

クロサワ楽器 G'CLUB SHIBUYA

営業時間 11:30~20:30
定休日 なし

TEL 03-3462-0261 FAX 03-3462-0281

店舗情報
クロサワ楽器 G'CLUB SHIBUYA
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-29-17