4. スピーカー単体/キャビネット >
  5. Bogner 1×12 CUBE Cabinet Closed 【Comet/Sa...

Bogner 1×12 CUBE Cabinet Closed 【Comet/Salt&pepper】8Ω Dual Ported

  • ¥121,500(税込)
  • 程度:NEW

再入荷!あらゆるブランドのキャビネットの中で一際定評のある定番ハイクォリティ・スピーカー・・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2018/09/15 03:50:59 : 12

再入荷!
あらゆるブランドのキャビネットの中で一際定評のある定番ハイクォリティ・スピーカー・キャビネット!

ラックシステムのスピーカーとしてももちろん、最近では著名ミュージシャンのレコーディングでも使用されるなど、1発とは思えない迫力を出力する、もはや定番の上質CUBEキャビネットです!
Celestion Vintage30を搭載し、Dual Portデザインにより1発キャビにありがちな低域の弱さを解消しつつコシのあるミッドレンジを出力してくれる小さな力持ち!
今となってはあらゆるブランドが搭載する超定番スピーカーCelestion Vintage30を使用しながらも、他とは一線を踏まえる分離感、パンチ、押し出し、それらのバランス。
アンプだけではないBognerのセンスを垣間見ることの出来る極上品。
最近人気の小型チューブ・アンプ・ヘッドのキャビネットとしてもオススメです!

・Comet/Salt&pepper
・60Watt RMS、8Ω
・Celestion Vintage30
・Size : 444(H) x 476(W) x 304(D)
・Weight 15(kg)

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ スピーカー単体/キャビネット
ブランド名 Bogner ワット数
型番・モデル名 1×12 CUBE Cabinet Closed 【Comet/Salt&pepper】8Ω Dual Ported 付属品
商品タイプ 新品 保証/保証書
生産時期
程度 NEW : 新品
登録日 2018/09/15
更新日 2018/09/15
商品登録No ITM1379252

ご購入・お問い合わせ

Bogner 1×12 CUBE Cabinet Closed 【Comet/Salt&pepper】8Ω Dual Ported

¥ 121,500(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル