5. VOX MINI SUPERBEETLE MSB25 【特価品】

VOX MINI SUPERBEETLE MSB25 【特価品】

  • ¥32,184(税込)
  • 程度:NEW

<箱ボロアウトレット品>【Nutubeで蘇るVOX栄光の軌跡】弾いて良し、飾って良し、Nu・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2018/09/15 03:51:06 : 17

<箱ボロアウトレット品>

【Nutubeで蘇るVOX栄光の軌跡】
弾いて良し、飾って良し、Nutube搭載の本格派ミニ・スタック!
VOX60年の伝統と次世代真空管Nutubeとのコラボレーション!
マニア心を擽るルックスとNutubeによる本格的サウンドの融合!

VOX黄金時代がここに蘇る!!!

1960年代、ロック・ミュージックの隆盛を極めた一大ムーブメント“ブリティッシュ・インヴェイジョン””。
当時、イギリスの多くのバンドが挙ってVOXアンプを選んでいたことは周知の通りです。
シーンの立役者であり、ポップ・ミュージックの歴史を大きく塗り変えてしまったリバプール出身の4人組も例にもれず、数々のVOXアンプを愛用していました。
特に100W出力の大型ヘッド・アンプAC100、12インチ・スピーカーを4発搭載した大型キャビネット、そしてクローム製スタンドを組み合わせたスタックのセットはUSAツアーに導入され、彼らの圧倒的パフォーマンスとともに、ステージ上で大きなインパクトを残しました。
VOX MINI SUPERBEETLEは、そのUSAツアーで使用したセットのミニチュア版と言えます。
クローム製フレーム・スタンドをはじめ、独特のレトロチックなルックスを踏襲しつつ、次世代真空管として脚光を浴びるNutubeを搭載したMV50 ACの回路をベースに、トレモロ、リバーブを新たに追加しました。

また、キャビネットもCelestion製スピーカーを搭載し、サウンドに関しても一切妥協はしていません。
当時の栄光を知るギタリストはもちろん、気軽に演奏を楽しみたいホーム・ユースにも最適と言えるでしょう。
VOX MINI SUPERBEETLEがあれば、本格的真空管サウンドで、スマートに、そしてカジュアルにギター演奏を楽しむことができるのです。

■歴史的ステージを彩ったあのスタック・セットを踏襲したデザイン。
■新真空管Nutubeを搭載したヘッド・アンプMV50 ACの回路を踏襲し、50W出力を実現。
■Celestion製10インチ・スピーカーを一基搭載したオープンバック構造のキャビネット。
■Nutubeのヒーターを電圧制御するNutubeトレモロ・エフェクト搭載。
■スプリング・リバーブをシミュレートしたデジタル・リバーブ搭載。
■インテリアとしても見間違うほどのルックスでリビングに置いても自然にフィット。
■スピーカー・キャビネットを拡張できるスピーカー・アウトを搭載。
■自宅での演奏や宅録にも重宝するヘッドフォン/ライン・アウト搭載。

・コントロール:GAIN, TREBLE, BASS, REVERB, TREMOLO,
・VOLUME, EQ FLAT/DEEP, ECO ON/OFF
・チューブ:Nutube 6P1
・スピーカー:1x10" Celestion Custom speaker
・サイズ:(W x D x H)323 mm x 180 mm x 596 mm
・重量:8.7kg

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ
ブランド名 VOX ワット数
型番・モデル名 MINI SUPERBEETLE MSB25 【特価品】 付属品
商品タイプ 新品 アウトレット セール品 新品特価 保証/保証書
生産時期
程度 NEW : 新品
登録日 2018/09/15
更新日 2018/09/15
商品登録No ITM1379257

ご購入・お問い合わせ

VOX MINI SUPERBEETLE MSB25 【特価品】

¥ 32,184(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル