3. バイオリン類 >
  4. Eastman 中古分数バイオリン/VL80 単体 3/4

Eastman 中古分数バイオリン/VL80 単体 3/4

  • ¥30,000(税込)
  • 程度:3+

成長期のお子様に、3/4サイズバイオリン単体入荷しました。

島村楽器 札幌クラシック店

営業時間 11:00〜21:00/ (土曜日・日曜日) 10:00〜20:00

定休日 無

TEL 011-223-2263

Access Count Since 2018/10/01 14:49:26 : 125

こちらの商品は島村楽器札幌クラシック店にて展示中の商品です。
札幌クラシック店内で試奏することができます。

イーストマンのスタンダードシリーズは入門者や、ジュニア向けの楽器に必要な弾きやすさと明るく針のある音色を実現しました。
リーズナブルな価格と高い品質、その両方を兼ね備えるセットシリーズは世界中のエンドユーザーから愛用されています。

中古バイオリン/イーストマン/VL80

3/4サイズ:130〜145cm対応
付属:ハードケース、肩当て
※単体での販売になりますので弓は付属しておりません。

【コンディション】

目立ったた傷もなく、楽器本体、問題なくお使い頂けます。
弦(交換済み)

当店のリペアスタッフが点検、調整をし、演奏可能な状態でお届けいたします。
お買い上げ商品の修理・調整は全国島村楽器各店舗で受付けお預かり後、当社シマムラストリングスで行います。

*詳細は店舗までお問合せ下さい。

[便利なショッピングクレジットもご利用下さい]
<リット1:スピーディーで簡単!>
お客様はWeb上で決済を申込み、速やかにショッピングクレジットを締結できるため、貴社は早期に商品発送が可能となります。
<メリット2:多彩なお支払い方法!>
1回払いはもちろん、分割払い、ボーナス併用払い、ボーナス払いなどの選択が可能。月々のお支払い金額もお客様の返済計画に合わせ柔軟に対応可能です。
返済プランは画面上でシミュレーションすることも可能です。他の決済方法にはない、多彩なお支払いメニューでお客様のニーズに的確にお答えすることが可能です。

[ご注意]
※ こちらの商品は、1本限りの中古販売価格で同時に店頭でも販売しております。
  売却時の商品情報の削除は迅速を心掛けておりますが、万一ご注文後に売り切れとなっておりました場合は、
  誠に申し訳ございませんがご容赦ください。
※ 商品によって、調整等でお届けに2〜3日いただく場合がございます。予めご了承ください。
※ 商品のお問合せ、ご購入は当サイト会員登録後のメールにて承ります。
※ 商品のお問い合わせ、ご購入はメールでの対応を優先させていただく事を予めご了承ください。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ バイオリン類 タイプ -
ブランド名 Eastman 生産国
型番・モデル名 中古分数バイオリン/VL80 単体 3/4 ケース
商品タイプ 中古 付属品 ハードケース/0
生産時期 保証/保証書
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態
登録日 2018/10/01
更新日 2019/02/22
商品登録No ITM1391654

ご購入・お問い合わせ

Eastman 中古分数バイオリン/VL80 単体 3/4

¥ 30,000(税込) 程度:3+ 

島村楽器 札幌クラシック店

営業時間 11:00〜21:00/ (土曜日・日曜日) 10:00〜20:00
定休日 無

TEL 011-223-2263 FAX 011-223-2264

店舗情報
島村楽器 札幌クラシック店
〒060-0003
北海道札幌市中央区北三条西4-1日本生命札幌ビル NOASIS 3.4 4F