3. バイオリン類 >
  4. Carlo Giordano 中古分数バイオリン/VS-2 1/2

Carlo Giordano 中古分数バイオリン/VS-2 1/2 販売済(SOLD)

  • ¥25,000(税込)
  • 程度:3+

中古分数バイオリン1/2サイズ入門セットです。

島村楽器 札幌クラシック店

営業時間 11:00〜21:00/ (土曜日・日曜日) 10:00〜20:00

定休日 無

TEL 011-223-2263

Access Count Since 2018/10/01 14:49:29 : 119

こちらの商品は島村楽器札幌クラシック店にて展示中の商品です。
札幌クラシック店内で試奏することができます。
入門用分数バイオリンセットです。

中古分数バイオリン/カルロジョルダーノ/VS-2 1/2

分数サイズ身長目安:125~130cm

付属:弓、ケース、肩当て

【コンディション】
今月入荷しました。当店技術者による入荷検品・調整済みです。
キズ、打痕が数か所ございます。画像でご確認下さい。

※ご購入後、納品日お知らせいたします。

当店のリペアスタッフが点検、調整をし、演奏可能な状態でお届けいたします。
お買い上げ商品の修理・調整は全国島村楽器各店舗で受付けお預かり後、当社シマムラストリングス秋葉原で行います。

*詳細は店舗までお問合せ下さい。

[便利なショッピングクレジットもご利用下さい]
<リット1:スピーディーで簡単!>
お客様はWeb上で決済を申込み、速やかにショッピングクレジットを締結できるため、貴社は早期に商品発送が可能となります。
<メリット2:多彩なお支払い方法!>
1回払いはもちろん、分割払い、ボーナス併用払い、ボーナス払いなどの選択が可能。月々のお支払い金額もお客様の返済計画に合わせ柔軟に対応可能です。
返済プランは画面上でシミュレーションすることも可能です。他の決済方法にはない、多彩なお支払いメニューでお客様のニーズに的確にお答えすることが可能です。

[ご注意]
※ こちらの商品は、1本限りの中古販売価格で同時に店頭でも販売しております。
  売却時の商品情報の削除は迅速を心掛けておりますが、万一ご注文後に売り切れとなっておりました場合は、
  誠に申し訳ございませんがご容赦ください。
※ 商品によって、調整等でお届けに2〜3日いただく場合がございます。予めご了承ください。
※ 商品のお問合せ、ご購入は当サイト会員登録後のメールにて承ります。
※ 商品のお問い合わせ、ご購入はメールでの対応を優先させていただく事を予めご了承ください。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ バイオリン類 タイプ -
ブランド名 Carlo Giordano 生産国
型番・モデル名 中古分数バイオリン/VS-2 1/2 ケース
商品タイプ 中古 付属品 ハードケース/0
生産時期 保証/保証書
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態
登録日 2018/10/01
更新日 2019/02/22
商品登録No ITM1391655

ご購入・お問い合わせ

Carlo Giordano 中古分数バイオリン/VS-2 1/2

¥ 25,000(税込) 程度:3+ 

島村楽器 札幌クラシック店

営業時間 11:00〜21:00/ (土曜日・日曜日) 10:00〜20:00
定休日 無

TEL 011-223-2263 FAX 011-223-2264

店舗情報
島村楽器 札幌クラシック店
〒060-0003
北海道札幌市中央区北三条西4-1日本生命札幌ビル NOASIS 3.4 4F