5. Martin D-45 custom 1937 2017年製 USED

Martin D-45 custom 1937 2017年製 USED

  • ¥1,944,000(税込)
  • 程度:4
  • 2017年

1937年のD-45を復刻した極上カスタムマーティン!!

クロサワ楽器 名古屋店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 052-201-2010

Access Count Since 2018/10/07 19:17:02 : 616

Martinより1937年のD-45を復刻した極上のカスタムモデル「D-45 custom 1937」が奇跡の中古入荷です。

トップ材にはプレミアムグレードのアディロンダックスプルース、サイド&バック材にはこちらもプレミアムのマダガスカルローズウッドを使用しており、こだわりのシンラッカーフィニッシュとなっています。
カスタムショップにて削り出される1937年仕様の肉厚VネックにTバーロッドを採用し、細部に渡りこだわりが垣間見えるモデルです。
ブレーシングはゴールデンエラスタイルを採用し、非常に力強くバランスの良いサウンドを演出しています。

ルックス面でもゴールデンエラ期を彷彿とさせるマザーオブパールの細文字の縦ロゴ、同じくマザーオブパールの高級感溢れるスノーフレーク、アバロンの周囲をメイプルで仕上げる等、高級感、ヴィンテージ感溢れる上質な雰囲気です。

今回入荷の個体は2017年製、ほとんど使用感無く中古品としては非常に良好な状態です。
一度弾いたら誰もが虜になってしまう、そんなギターであると感じます。
是非Martinの本気を体感して下さい。

付属品:オリジナルハードケース、当社規定中古保証書

~楽器の購入、保証等につきまして~
新品には当社1年間の保証付でご案内しております。
(中古品は3ヶ月 一部対象外あり)
リペアマンも常駐しておりますので、出荷前にお好みのセッティングを施すことも可能です。
また、購入後のメンテナンス等も承っております。

詳細写真などのご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

通信販売も行っております。
銀行振込、代金引換、各種クレジットカード、ショッピングクレジット、下取り相殺がご利用いただけます。
(併用も可能です)

中古、ビンテージ、アウトレット商品に関しましては
すべて一点ものとなりますので、万が一売り切れの際はご容赦ください。
更新作業の都合上、ご注文いただいた時には既に売り切れている場合がございます。
新品に関しましてはお取り寄せにて承りますのでお時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

万一売り切れの際や、諸事情により出荷にお時間を頂く場合もございますので、
お急ぎの場合は事前に在庫の確認をお申し付け下さい。

当店は免税店です!
We just become Authorized TAX FREE shop!

黒澤楽器名古屋店では楽器の買取・下取りも行っております!
店頭・お電話・メール・ウェブでお問い合わせを承っております。

お気軽にお問い合わせください。
http://www.kurosawagakki.com/sh_nagoya/

黒澤楽器名古屋店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄2-3-1
TEL:052-201-2010
Mail:nagoya@kurosawagakki.com

ブランド名 Martin カラー カラー系統 : Aging Toner系
カラー名 : 
型番・モデル名 D-45 custom 1937 2017年製 USED 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 中古 ピックアップ
生産時期 2017年 ケース ハードケース
登録日 2018/10/07 保証/保証書 あり
更新日 2018/10/07
商品登録No ITM1396050

ご購入・お問い合わせ

Martin D-45 custom 1937 2017年製 USED

¥ 1,944,000(税込) 程度:4  2017年

クロサワ楽器 名古屋店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 052-201-2010 FAX 

店舗情報
クロサワ楽器 名古屋店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄2-3-1名古屋広小路ビルヂング地下1F