3. ベース/コントラバス >
  4. Warwick 【中古】 Streamer LX 5-strings Blu...

Warwick 【中古】 Streamer LX 5-strings Blue Highpolish 【新宿店】

  • ¥151,200(税込)
  • 程度:3

イシバシ楽器 新宿店

営業時間 11:30~20:30

定休日 なし

TEL 03-3350-1484

Access Count Since 2018/10/13 02:29:40 : 44

2009年製、珍しいカラーのWarwick Streamer LX 5が中古にて入荷!

Warwcikベースの中でも人間工学に基づくアーチを施したボディのStreamerモデルはコンパクトで非常に取り回しが良く、ボディトップと同じアールで削られたボディバックは、身体へのフィット感が抜群です。
カスタムオーダー品と思われる当機は珍しいパステルカラーのBlue Highpolishカラーにて仕上げられたメイプルボディを採用し、オヴァンコールネックにウェンジ指板はハリのあるサウンド、滑らかなプレイアビリティを提供します。
WarwickオリジナルであるMECのJJピックアップに2EQプリアンプを搭載し、Low-B弦に於いても優れたピッキングレスポンスと独特に抜けの良いローミッドを創出します。

細かな擦り傷等の使用感はございますが目立つようなダメージは見られない良品中古品となっております。
5弦側に若干のハイ起きが見られますが演奏面に問題は無く、フレット及びトラスロッドも十分残っておりますのでこれからも末永くお使い頂けます。

【ネックコンディション】5弦側若干のハイ起き
【トラスロッド】余裕あり
【フレット残り】7.5割程度
【製造年】2009年
【製造国】ドイツ
【ケース】オリジナルギグケース
【付属品】ストラップロック

■商品ランク:B+
■シリアルナンバー:J-151628-09
■重量:4.22kg
■保証:1年

カテゴリ ベース/コントラバス タイプ -
ブランド名 Warwick カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【中古】 Streamer LX 5-strings Blue Highpolish 【新宿店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 3 : 年代から見てほぼ標準的な状態 フレット数
登録日 2018/10/13 ネックスケール
更新日 2019/01/11 重量
商品登録No ITM1399662 ケース

Warwick 【中古】 Streamer LX 5-strings Blue Highpolish 【新宿店】

¥ 151,200(税込) 程度:3 

イシバシ楽器 新宿店

営業時間 11:30~20:30
定休日 なし

TEL 03-3350-1484 FAX 03-3358-4521

店舗情報
イシバシ楽器 新宿店
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-3-2地下鉄会館ビル