5. YAMAHA LW-35 1994年製【浜松の楽器店 SONIX】

YAMAHA LW-35 1994年製【浜松の楽器店 SONIX】

  • ¥158,000(税込)
  • 程度:4
  • 1994年

日本製ヤマハのドレッドノートモデル"LW-35"が入荷。 生産数の少ない激レアモデルです!! 抜群の鳴り!!

Access Count Since 2019/01/11 21:31:34 : 411

1994年あたりに少量のみ製作されたレアモデル"LW-35"が入荷しました。
"Made in Japan" オール単板のドレッドノート・モデルです。

ローズウッドをサイド&バックに採用したオール単板ならではのリッチで迫力のサウンドです。
サスティーンも長く、フィンガーピッキングにも向いています。

ピックアップが後付けされており、"Highlander P.U."を搭載しています。
ホール内のLeather Labelには、成瀬文男氏(Fumio Naruse)のサインが入っております。 

トラスロッドは正常に機能、ロッドの締め込み残量にも余裕が有り、ネックの状態は良好です。
フレット残量は75%〜80%程度ですが、音詰まり等の演奏に支障をきたす部分はありませんので、問題なく演奏していただけます。

塗装は恐らくですがラッカー塗料が使用されており、ボディトップのエルボーあたりや、ジョイント付近に塗装表面の変質がみられます。
ネック裏は弾き込みによるテカリがあります。ブリッジの弦穴から弦穴にかけて浅い割れが発生していたた為、補修されています。(ほとんど気になりません)
その他、所々に擦り傷や打ち傷があり、年式相応の外観を保った平均的コンディションの一本です。

弦高:
6弦12F= 約2.7mm
1弦12F= 約1.9mm

サドル高:
6弦側= 約2.2mm
1弦側= 約2.0mm

Serial Number:KK019J

また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。

◆クレジットカード決済、銀行振込、代金引換、ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )、Paypalをご利用になれます。
・ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )は、ご注文後にお客様のメールアドレス宛にお申し込みメールが届きますので、メールに記載されたURLにアクセスしていただき、お手続きを進めていただく方法です。スマートフォン、タブレット端末からでもお手続きいただけます。
http://www.jaccs.co.jp/service/credit/shopping/webby/

◆商品の配送はヤマト運輸にてお届け致します。静岡県浜松市からの発送で、『ヤマト便 / 40kgまでの区分』の送料を加算してのご提供となります。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/yamatobin/yamatobin_ryokin/shizuoka.html
・お届け日数は、通常宅急便のお届け日数+1日が目安となります。

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク ピックアップ付
ブランド名 YAMAHA カラー カラー系統 : 茶系
カラー名 :  Tinted Color
型番・モデル名 LW-35 1994年製【浜松の楽器店 SONIX】 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 中古 ピックアップ アクティブ
生産時期 1994年 ケース ハードケース
登録日 2019/01/11 保証/保証書 あり
更新日 2019/01/14
商品登録No ITM1413032

ご購入・お問い合わせ

YAMAHA LW-35 1994年製【浜松の楽器店 SONIX】

¥ 158,000(税込) 程度:4  1994年

〒430-0907