4. エレアコ >
  5. Takamine PTU121C DBS

Takamine PTU121C DBS

  • ¥88,128(税込)
  • 程度:NEW

タカミネのコンパクトな100シリーズ!!

クロサワ楽器 名古屋店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 052-201-2010

Access Count Since 2018/12/07 16:07:46 : 7

小柄で持ちやすく、日本製なのに低価格帯の、Takamineの人気エレアコ。

岐阜県の坂上町というギターづくりに適した環境化で製作される、日本製エレアコの代表格Takamine。
国内のみならず、海外のビックアーティストにも愛用され、日本ギターメーカーといえばTakmineギターは欠かせません。

とくにTakamine独自のプリアンプには定評があり、どのようなステージにも対応できるようにされた非常に優れたプリアンプシステムです。
ネックはナット幅42mm 左右非対称ネックが特徴的で、細部まで弾きやすさに拘った仕様となっています。

こちらのギターは、低価格帯でありながら日本製というハイクオリティな仕上がり。さらに小柄なギターなので、
初めての方や女性の方にもオススメです。

【CT-4BⅡ(PTU)】
音質の補正はLOW,MID,HIGHの3バンドで調節が可能。フロントパネル上の【TUNER】スイッチでON/OFF可能なクロマチックチューナーを搭載。プラグインしていない時でも手軽にチューニングでき、電池の無駄な消耗を防ぐオートオフ機能も装備。
シンプルなコントロールシステムでありながら、プロユースにも対応するサウンドクオリティを実現します。

「100シリーズ」
抱えやすく演奏性に優れたシングルカッタウェイのコンパクトシェイプ。
弦のテンションが緩和され、各フレット間の距離も短くなるショートスケールを採用。抑えやすいネックから得られるプレイアビリティは、ライブアクトでも高いパフォーマンスを発揮します。

日本製のギターを探していた方にはオススメです。ぜひご検討ください。

・TOP:MAPLE
・BACK:NATO
・SIDES:NATO
・NECK:MAHOGANY
・FINGER BOARD:ROSEWOOD
・SCALE:630mm
・NUT WIDTH:42mm
・PRE-AMP:CT-4BII (PTU)
・POSITION MARK:DIAMOND
・COLOR:GBB , VN , FCB (gloss)
・WITH GIG BAG:GB-S

~楽器の購入、保証等につきまして~
新品には当社1年間の保証付でご案内しております。
(中古品は3ヶ月 一部対象外あり)
リペアマンも常駐しておりますので、出荷前にお好みのセッティングを施すことも可能です。
また、購入後のメンテナンス等も承っております。

詳細写真などのご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

通信販売も行っております。
銀行振込、代金引換、各種クレジットカード、ショッピングクレジット、下取り相殺がご利用いただけます。
(併用も可能です)

中古、ビンテージ、アウトレット商品に関しましては
すべて一点ものとなりますので、万が一売り切れの際はご容赦ください。
更新作業の都合上、ご注文いただいた時には既に売り切れている場合がございます。
新品に関しましてはお取り寄せにて承りますのでお時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

万一売り切れの際や、諸事情により出荷にお時間を頂く場合もございますので、
お急ぎの場合は事前に在庫の確認をお申し付け下さい。

当店は免税店です!
We just become Authorized TAX FREE shop!

黒澤楽器名古屋店では楽器の買取・下取りも行っております!
店頭・お電話・メール・ウェブでお問い合わせを承っております。

お気軽にお問い合わせください
http://www.kurosawagakki.com/sh_nagoya/

黒澤楽器名古屋店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄2-3-1
TEL:052-201-2010
Mail:nagoya@kurosawagakki.com

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ ピックアップ付
ブランド名 Takamine カラー カラー系統 : 青系
カラー名 : 
型番・モデル名 PTU121C DBS 主な材質 トップ材 : メイプル
サイド&バック材 : ナトー
商品タイプ 新品 ピックアップ アクティブ
生産時期 ケース ギグバッグ/ギグケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/12/07 保証/保証書 あり
更新日 2018/12/07
商品登録No ITM1439814

ご購入・お問い合わせ

Takamine PTU121C DBS

¥ 88,128(税込) 程度:NEW 

クロサワ楽器 名古屋店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 052-201-2010 FAX 

店舗情報
クロサワ楽器 名古屋店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄2-3-1名古屋広小路ビルヂング地下1F