4. Gibson 【中古】 Les Paul Traditional 2014 ...

Gibson 【中古】 Les Paul Traditional 2014 Honey Burst 【横浜店】

  • ¥143,640(税込)

イシバシ楽器 横浜店

営業時間 11:30~20:30

定休日 年中無休

TEL 045-311-1484

Access Count Since 2018/12/08 01:51:57 : 19

商品詳細情報2014年製。中空加工を施さないノン・ウエイトリリーフ・ボディの伝統的なヴィンテージ・スペックをコンセプトにしたレスポールトラディショナルが入荷しました!
AAフィギャードメイプルトップ/マホガニーバック、マホガニーネック、ローズウッド指板、エッジバインディングが施された50年代後期のネックシェイプ、新開発された59トリビュート・ハムバッカーが搭載されており、古き良きディープなギブソンサウンドをアウトプットしてくれます。
またギブソン社の創立120周年を記念して12フレットに施された『120th ANNIVERSARY』インレイが特別なモデルとしての雰囲気を漂わせてくれる1本です!
ピックガードには弾きキズがうっすらとあります。
ボディには拭きキズ、線キズがうっすらと全体的にあります。
ボディトップには右下エッジ付近とブリッジ左下付近にゴマ粒大の打痕、ボディバックにはバックルによるスリキズが周辺にあります。
ヘッドバック左下エッジ部分に塗装浮きが見られます。
3弦ブリッジサドルに多少キズがありますがハードウェア全体としてはあまり使用感はありません。
ネックコンディションは現状問題なく、トラスロッドは120度程回せ調整可能です。
3~1弦ローポジション辺りのフレットに弦跡がありますが演奏上での問題にはなりません。
残りは8割程です。
現状弦高は12F6弦側約2.0mm、1弦側で約1.5mmとなっております。

全体的には多少のダメージこそあるもののパッと見目立つキズはほとんどありません。
完全ソリッドボディでズンとくる重量感とメリハリのあるサウンドにハマる方も少なくないはず!
動作問題もなくまだまだプレイヤーズコンディションです

【ネックコンディション】:良好
【トラスロッド】:締め/緩め方向に余裕あり
【フレット残り】:70%~80%程度
【製造年】:2014
【製造国】:アメリカ
【ケース】:ハードケース/純正
【付属品】:無し
■商品ランク:B+:多少傷はあるが通常使用する用途において問題なし
■シリアルナンバー:140076383
■重量:4.64kg
■保証:12ヶ月

ブランド名 Gibson カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【中古】 Les Paul Traditional 2014 Honey Burst 【横浜店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 フレット数
登録日 2018/12/08 ネックスケール
更新日 2018/12/08 重量
商品登録No ITM1440167 ケース

Gibson 【中古】 Les Paul Traditional 2014 Honey Burst 【横浜店】

¥ 143,640(税込) 程度: 

イシバシ楽器 横浜店

営業時間 11:30~20:30
定休日 年中無休

TEL 045-311-1484 FAX 045-324-6192

店舗情報
イシバシ楽器 横浜店
〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸2-17-1相鉄南幸第7ビル2F,3F