4. Bill Lawrence 【中古】 BC2R-65 Black 【名...

Bill Lawrence 【中古】 BC2R-65 Black 【名古屋栄店】

  • ¥43,200(税込)

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00

定休日 なし

TEL 052-243-1484

Access Count Since 2018/12/24 02:36:46 : 66

日本製ビル・ローレンスのBC2R-65が入荷しました!
アルダーボディ、Vシェイプのメイプル1ピースネック、約42mmナット幅、22F、ロングスケール仕様。ピックアップにはSeymour Duncan SSL-1を搭載。煌びやかな高域はクリーンサウンドとマッチします!

ボディには拭きキズ、線キズが点々とあります。ジャック周りにクラック、サイド面周辺に小さい打痕、バック面には細かいバックルキズがあります。ネック周り、ヘッド先端に打痕があります。また、指板面にも打痕や艶があります。ハードウェアには多少のくすみが見られますが動作問題はありません。ネックコンディションは若干捻じれ気味で、ハイポジションでのピッキングが強すぎるとビリつくことがありますが優しく弾いてあげれば問題なく利用いただけます。トラスロッドは固めですが180度程回せ調整可能です。フレットにはローポジションあたりに弦跡がうっすらとありますが演奏上での問題はありません。残りは8割程です。現状弦高は12F6弦側で約2.0mm、1弦側で約1.5mmで調整されております。

全体的に使用感がありますが、見苦しいダメージはありません。ネックコンディションが完璧とは行きませんが、幸い力加減次第で対処できるレベルの症状です。Seymour Duncan製のピックアップ1セットが付いてるのが嬉しいですね!丈夫なギグバックも付いております!

【ネックコンディション】少し捻じれ
【トラスロッド】調整可能
【フレット残り】8割程度
【生産国】日本製
【ケース】非純正ギグバッグ
【付属品】トレモロアーム
■商品ランク:B
■シリアルナンバー:B08958
■重量: 3.45kg
■保証:12ヶ月(ネック対象外)

商品状態等ご質問はお気軽にお問い合わせ下さい!
※中古商品の場合画像では判断しにくいキズや打痕がある場合がございますことを予めご了承下さい。
※店舗販売も行っている関係上タイムラグにより売約もしくは在庫切れになっている場合がございます。

ブランド名 Bill Lawrence カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【中古】 BC2R-65 Black 【名古屋栄店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 フレット数
登録日 2018/12/24 ネックスケール
更新日 2019/01/01 重量
商品登録No ITM1453296 ケース

Bill Lawrence 【中古】 BC2R-65 Black 【名古屋栄店】

¥ 43,200(税込) 程度: 

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00
定休日 なし

TEL 052-243-1484 FAX 052-243-1485

店舗情報
イシバシ楽器 名古屋栄店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-4-5スカイル9F