4. レスポール・タイプ >
  5. Gibson Les Paul Special TV Yellow  1955...

Gibson Les Paul Special TV Yellow  1955 ギブソン レスポール スペシャル TVイエロー LP SPECIAL '55

  • ¥1,280,000(税込)
  • 程度:4
  • 1955年

ベストコンディション 1955年製 Gibson Les Paul Special TV Yellow ギブソン レスポ

楽器工房 キャットロック

営業時間 13:00~20:00

定休日 毎週水曜日

TEL 042-551-0052

Access Count Since 2019/01/09 20:51:24 : 801

1955年製 初年度のGibson Les Paul Special TV Yellow ( Limed Mahoganey )
初期カラーでの素晴らしい状態、なかなか出会えない名品です。

● 指板はブラジリアンローズウッド ( ハカランダ )
カラっとした、抜けのいい張りのある音色、サスティーンは格別です。
この年代ではなかなか見られない、最高に状態のいいベストなコンディションです。

● オリジナルコンディション、ペグやフレット、ポットも全て当時のままです。

● 当時のブラウンケース付属 ( 取っ手は交換 )

● ネックコンディション良好、トラスロッドも問題ありません。
フレットは9割以上の残があります。ミュージシャンである前所有者はレコーディング等のみの使用なのか、すこぶるコンディションのいい状態です。

● 本体の重量は3350g

試奏希望や分割払い、下取りや質問はShopまで
楽器工房CatRock

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エレキギター タイプ レスポール・タイプ
ブランド名 Gibson カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 Les Paul Special TV Yellow  1955 ギブソン レスポール スペシャル TVイエロー LP SPECIAL '55 主な材質 ボディ材 : -
指板材 : -
ネック材 : -
商品タイプ 中古 セール品 ピックアップ
生産時期 1955年 ピックアップ構成
程度 4 : 年代から見て状態が良い フレット数
登録日 2019/01/09 ネックスケール
更新日 2019/01/09 重量
商品登録No ITM1464431 ケース

Gibson Les Paul Special TV Yellow  1955 ギブソン レスポール スペシャル TVイエロー LP SPECIAL '55

¥ 1,280,000(税込) 程度:4  1955年

楽器工房 キャットロック

営業時間 13:00~20:00
定休日 毎週水曜日

TEL 042-551-0052 FAX 042-551-0052

店舗情報
楽器工房 キャットロック
〒197-0011
東京都福生市福生867-14