4. Bogner Ecstasy Blue 《動画あり》【名古屋...

Bogner Ecstasy Blue 《動画あり》【名古屋栄店】

  • ¥41,472(税込)

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00

定休日 なし

TEL 052-243-1484

Access Count Since 2019/01/13 02:36:34 : 11

ギタリストに求められるドライブサウンドを幅広くカバー
Bogner Pedals:Ecstasy Blue
発表から20年以上の時が経過した今もなお、ブティックアンプのアイコンとして認知されるBognerの名を世に知らしめた代表作Ecstasy。
現在も変わらずにカリフォルニア ロサンゼルスの工房でひとつひとつハンドビルドされています。

Bogner Pedals Ecstasy Blueは、ロックギタリストにとって欠かすことの出来ないクラッシックなドライブサウンドを奏でるアンプEcstasyのBlueチャンネルを捉えたペダルです。
EcstasyのBlueチャンネルがプレキシトーンは元より、ロックサウンドに最適なオーバードライブを紡ぎだすように、このEcstasy Blueもギタリストに求められるドライブサウンドを幅広くカバーします。

アンプEcstasyのBlueチャンネルによるゲインサウンドを再現するため、4段階のディスクリート構成のAクラスゲイン ステージを用いたオペアンプを使用しないデザインがなされ、この従来の概念に捉われない独創的なアプローチにより、タッチセンシティブでありながら、これまでになく分離感の良いドライブサウンドを実現しています。

Ecstasy Blueの電源部はDC9V入力となっていますが、内部に昇圧回路を採用しており、高電圧動作によりEcstasyアンプに肉薄せんとするダイナミックレンジを獲得しています。

※製品の特製上、BoostスイッチのON/OFF時に僅かなPOPノイズが発生する場合がございます。

※画像はサンプルです。

※複数のモールに掲載されているため、売却に伴う商品情報の削除は迅速を心掛けておりますが必ずしもリアルタイムではございませんので、ご注文後に万一売り切れとなっておりました際は誠に申し訳ございませんがご容赦くださいませ。

ブランド名 Bogner 付属品
型番・モデル名 Ecstasy Blue 《動画あり》【名古屋栄店】 保証/保証書
登録日 2019/01/13
更新日 2019/01/13
商品登録No ITM1467229

ご購入・お問い合わせ

Bogner Ecstasy Blue 《動画あり》【名古屋栄店】

¥ 41,472(税込) 程度:NEW 

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00
定休日 なし

TEL 052-243-1484 FAX 052-243-1485

店舗情報
イシバシ楽器 名古屋栄店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-4-5スカイル9F