4. Epiphone Les Paul Standard Pelham Blue 【S...

Epiphone Les Paul Standard Pelham Blue 【S/N:18061505660】【名古屋栄店】

  • ¥51,100(税込)

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00

定休日 なし

TEL 052-243-1484

Access Count Since 2019/01/13 02:36:37 : 47

ギブソン直系ブランドのスタンダードモデル!
ストラトか?レスポールか?ギターを選ぶ時の2大ポイントですね。
繊細で歯切れの良いサウンドが特徴のストラトに対し、レスポールはワイルドな太さと大人の甘さを持ち合わせたサウンドです。

そんな1950年代から続く伝統のルックスとサウンドをリーズナブルな価格で実現!
エピフォン・レスポールは、本家ギブソンの直系ブランド故に、この『Les Paul』を名乗ることができるのです。
初めてのエレキギターを持つ方から、2本目を探している方、サブをお探しの方まで、広くお使いいただけるスタンダードモデルです!

SpecificationsBodymahoganyNeckHand-set, mahoganyScale24.75”FingerboardrosewoodFingerboard InlayTrapezoidNut Width1.68”Neck PickupAlnico humbuckersBridge PickupAlnico Classic(TM) humbuckersTailpieceLocking Tune-o-matic(TM) StopbarMachine HeadsGrover(R)
■S/N:18061505660
■重量:約3.71kg
■付属品:ソフトケース、Epiphoneユーザー登録カード
※ご購入後、同梱されるユーザー登録カードに必要事項をご記入の上、ギブソン・ジャパンへご郵送下さい。ユーザー登録したご本人に限り、メーカー規定の故障に対して、無期限での保証が提供されます。

※複数のモールに掲載されているため、売却に伴う商品情報の削除は迅速を心掛けておりますが必ずしもリアルタイムではございませんので、ご注文後に万一売り切れとなっておりました際は誠に申し訳ございませんがご容赦くださいませ。

ブランド名 Epiphone カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 Les Paul Standard Pelham Blue 【S/N:18061505660】【名古屋栄店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 NEW : 新品 フレット数
登録日 2019/01/13 ネックスケール
更新日 2019/01/13 重量
商品登録No ITM1467233 ケース

Epiphone Les Paul Standard Pelham Blue 【S/N:18061505660】【名古屋栄店】

¥ 51,100(税込) 程度:NEW 

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00
定休日 なし

TEL 052-243-1484 FAX 052-243-1485

店舗情報
イシバシ楽器 名古屋栄店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-4-5スカイル9F