4. アンプ用パーツ/周辺機器 >
  5. shin’s music Baby Master【ACID/YELLOW】 [C...

shin’s music Baby Master【ACID/YELLOW】 [Custom Volume for SEND/RETURN]

  • ¥5,508(税込)
  • 程度:NEW

Baby MasterのポップなYELLOWカラーが入荷いたしました!AmpのSend/R・・・

イケベ楽器店 ロックハウスイケベ池袋

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-3989-0069

Access Count Since 2019/01/13 03:43:26 : 17

Baby MasterのポップなYELLOWカラーが入荷いたしました!

AmpのSend/Return (Loop) に接続し、Volumeを下げる用途で使用する事を前提に設計されています。

・AmpにLoopのon/off SWがある場合にはLoopをONにしてご使用ください。
・AmpにLoop-Mixノブがある場合にはMixを100%にしてご使用ください。
・パラレルLoopにはご使用できませんのでご注意ください。
・Loopに本機以外のエフェクターを接続する場合には、本機はエフェクターの最後に接続してご使用ください。

単純にツマミ1つとIN/OUT のみ。パッシブで音が良い感じに下がるようなチューニングが施されてあります。
その為、裏パネは開きません。万が一の不良や修理は基本交換対応になります。

・Size:およそW50×H55×D50/mm(※突起物含む)

※本機のMaster VolumeがMAX時と未接続時では完全にユニティゲインにはなりません。

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ アンプ用パーツ/周辺機器
ブランド名 shin’s music ワット数
型番・モデル名 Baby Master【ACID/YELLOW】 [Custom Volume for SEND/RETURN] 付属品
商品タイプ 新品 保証/保証書
生産時期
程度 NEW : 新品
登録日 2019/01/13
更新日 2019/01/17
商品登録No ITM1467278

ご購入・お問い合わせ

shin’s music Baby Master【ACID/YELLOW】 [Custom Volume for SEND/RETURN]

¥ 5,508(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 ロックハウスイケベ池袋

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-3989-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 ロックハウスイケベ池袋
〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-36-1