3. 弦楽器用パーツ >
  4. その他 >
  5. ESP Custom Lab TREMOLO TONE SPRINGS Type-2...

ESP Custom Lab TREMOLO TONE SPRINGS Type-2 (5本セット)

  • ¥2,700(税込)
  • 程度:NEW

タイプツー♪♪

山野楽器 サウンドクルー熊谷

営業時間 10:00~21:00

定休日 不定休(ニットーモールの定休日)

TEL 048-521-8722

Access Count Since 2019/02/07 13:02:10 : 27

線径とスプリング外径を太くする事で、しなやかさを保ちつつ、ハイミッドの音域強化を実現。若干張りが強く設計され、Type-2のみでのセッティングはもちろん、従来のトーンスプリングとのコンビネーションにより、音色やトレモロタッチのコントロールも可能です。

ご 注 意
・スプリングは1本ずつ交換するか、弦をゆるめてから交換してください。
・製品の性質上、鋭利な箇所があります。取り扱いには十分ご注意ください。
・アンプのセッティング、音量等によっては音質的に効果がわかりにくい場合があります。
・ギターのトレモロ以外の用途に使用しないでください。

製品の色は実際の色と若干異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

店頭展示していますので、パッケージには少々の擦れ、くすみ、など、ある場合もございます。ご了承くださいませ。

山野楽器 サウンドクルー熊谷
℡048-521-8722
営業時間10:00~21:00

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ 弦楽器用パーツ タイプ その他 エレキギター用
ブランド名 ESP Custom Lab 付属品
型番・モデル名 TREMOLO TONE SPRINGS Type-2 (5本セット) 保証/保証書
登録日 2019/02/07
更新日 2019/02/07
商品登録No ITM1472072

ご購入・お問い合わせ

ESP Custom Lab TREMOLO TONE SPRINGS Type-2 (5本セット)

¥ 2,700(税込) 程度:NEW 

山野楽器 サウンドクルー熊谷

営業時間 10:00~21:00
定休日 不定休(ニットーモールの定休日)

TEL 048-521-8722 FAX 048-521-8723

店舗情報
山野楽器 サウンドクルー熊谷
〒360-0032
埼玉県熊谷市銀座2-245ニットーモール3F