3. 弦楽器用ケーブル/弦 >
  4. ケーブル >
  5. SOLID CABLES Eleph Speaker Cables/6f(1.8m)

SOLID CABLES Eleph Speaker Cables/6f(1.8m)

  • ¥23,760(税込)
  • 程度:NEW

拘りのハイエンドケーブルを展開するアメリカ・オレゴン発の「ソリッドケーブル」より「余す事な・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2019/02/01 04:05:50 : 12

拘りのハイエンドケーブルを展開するアメリカ・オレゴン発の「ソリッドケーブル」より「余す事なく伝える。そのままを伝える。」を実現したハイエンドスピーカーケーブルが登場です!

今まで聴こえてこなかった音域やタッチ、ニュアンスの全てがリアルに見えてくるエルフスピーカーケーブル。
直径12.5mmの太さを持つケーブルはグラスファイバーのケーブルジャケットを纏い、「10tトラックを牽引しても切れない程の強さ」を持った最強のスピーカーケーブルです!ツアーなどで酷使したとしても常に十分なパフォーマンスを約束します!

カスタムメイドされたケーブルと言って良いほど接続されたアンプにマッチした最良のサウンドをスピーカーへ伝え、あとは弾き手の腕次第と断言できる完成度の高さ!

今お使いのケーブルからグレードアップすれば、これまで埋もれていたもしくは伝え切れなかった僅かな変化が耳に届く時には驚くほど豊かなサウンドへと変化している事でしょう!

非常に安心できるポイントがあり、万が一断線が確認された場合、メーカーが存在する限り一生涯製品の無償修理または交換対応可能となっております!高級ケーブルでも断線すればそれまで。と嘆いていた方!これは大きなポイントではないでしょうか!

一度体感すれば違いがわかるスーパーケーブルです!
※画像は3fとなっております。ご了承下さい。

※国内正規品

カテゴリ 弦楽器用ケーブル/弦 タイプ ケーブル
ブランド名 SOLID CABLES 付属品
型番・モデル名 Eleph Speaker Cables/6f(1.8m) 保証/保証書
登録日 2019/02/01
更新日 2019/02/01
商品登録No ITM1480820

ご購入・お問い合わせ

SOLID CABLES Eleph Speaker Cables/6f(1.8m)

¥ 23,760(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル