3. 弦楽器用ケーブル/弦 >
  4. ケーブル >
  5. SOUND SPRITE BELDEN 9394 L-L 15cm [特殊セ...

SOUND SPRITE BELDEN 9394 L-L 15cm [特殊セラミック+金属処理パッチケーブル]:

  • ¥3,240(税込)
  • 程度:NEW

[数量限定生産品]BELDEN9394使用の高品質パッチケーブル【こちらの商品はロックイン新宿デジタル&エフェクター館2階担当までお問い合わせ下さい。TEL 03-5363-7595】

山野楽器 ロックイン新宿[ギター、エフェクター & ドラム]

営業時間 11:30~20:30(月-土) 2017年2月1日より変更 11:00~20:00(日・祝)

定休日 1/1

TEL 03-5269-0795

Access Count Since 2019/02/12 19:30:54 : 4

★ロックイン新宿デジタル&エフェクター館2階取扱商品★

<SOUND SPRITE>
ハイエンドオーディオや、映像機器向けの電源などを世に送るSOUND SPRITE。
近年ではギター向けの”パッシブバッファー”の『HAKO-STD』をやエフェクターや電源のモディファイ、楽器用ケーブルの作成など巷で密かに話題となっております。

特殊なセラミックと金属の組み合わせによるチューニングにたどり着いたサウンドスプライトならではの「パッシブモディファイ」。
当店でも特に人気なのはZOOMのマルチストンプシリーズのモディファイで、「いまのサウンドにもうひと押し!」を実現するメーカーです。

<ロックイン新宿 × SOUND SPRITE>
こちらのパッチケーブルは当店とSOUND SPRITEの限定生産のパッチケーブルです。
ケーブルはBELDENの9394を使用し、切り出しからくみ上げまでSOUND SPRITEによる製品です。
勿論このケーブルにも、特殊なセラミックと金属を使用した加工が施されています。

肝心のサウンドですが
今までの一般的なケーブルでは失われていた音の煌びやかさ・艶やかさが出るような印象です。
楽器ケーブルらしい味付けはほとんどないので、そういった味の濃いサウンドを求める方には今ひとつ物足りなく感じるかもしれません。
ギター・ベース問わずに使い易いサウンドです。
特に、エフェクトボードの空間系の前後などでは威力を発揮するでしょう。

<接続方法>
このパッチケーブルには指向性があり
黄色の印側を音の上流側に接続した際にケーブルの性能が発揮されます。
逆に接続した場合、若干のナチュラルなコンプ感があり
これはこれで音作りの一つになるかと思われます。

※長さはケーブル自体の切り出しの長さになります。
※ハンドメイド製品のため、長さに±1cm程度の誤差がある場合がございます。

----------------------------------------------------------------------
こちらの商品はロックイン新宿店 デジタル&エフェクター館エフェクターフロアまでお問い合わせ下さい。
TEL: 03-5363-7595

■中古/特価品につきましては、細かなキズや使用感はご容赦ください。
■精密機器(アンプ、エフェクター等)に関しましては現状の動作状況をご案内いたしております。「正規輸入品」表記の商品につきましてはご購入後の調整・修理受付をいたします(初期不良を除き有償)。
■基本的に画像に写っていない物は付属いたしません。明記されていない物に関しては画像でご判断ください。
■商品のお取置きは出来ません。
■更新のタイミングが遅れる場合がございます。売り切れの際はご了承下さい。
---------------------------------------------------------------------

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ 弦楽器用ケーブル/弦 タイプ ケーブル
ブランド名 SOUND SPRITE 付属品
型番・モデル名 BELDEN 9394 L-L 15cm [特殊セラミック+金属処理パッチケーブル]: 保証/保証書
登録日 2019/02/12
更新日 2019/02/12
商品登録No ITM1486696

ご購入・お問い合わせ

SOUND SPRITE BELDEN 9394 L-L 15cm [特殊セラミック+金属処理パッチケーブル]:

¥ 3,240(税込) 程度:NEW 

山野楽器 ロックイン新宿[ギター、エフェクター & ドラム]

営業時間 11:30~20:30(月-土) 2017年2月1日より変更 11:00~20:00(日・祝)
定休日 1/1

TEL 03-5269-0795 FAX 03-5269-0826

店舗情報
山野楽器 ロックイン新宿[ギター、エフェクター & ドラム]
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-35-16ジュラクツインA