4. ファズ >
  5. LUNASTONE RED FUZZ 1 【展示入れ替え特価】

LUNASTONE RED FUZZ 1 【展示入れ替え特価】

  • ¥22,680(税込)
  • 程度:NEW

デンマークの高品質ブランド「LUNASTONE」の新作4 Rocking Beasts入荷! Jimi Hendrixに代表される60〜70年代の古き良きスタックアンプ+クラシックファズのサウンドを現代的にパッケージングした"RED FUZZ 1"

山野楽器 ロックイン難波

営業時間 10:00~21:00

定休日 不定休(なんばシティの休館日)

TEL 06-6644-2839

購入方法について▼

Access Count Since 2019/02/12 10:43:47 : 5

~メーカー説明~

RED FUZZ 1はヘンドリックス・スタイルのファズペダルですが、シンセサイザーのようなトーンも持ち合わせています。
ファズのスペシャリストにテストを行ってもらい、高評価を得ています。

TOD1やTOD2でも採用された小型でシンプルなスカンジナビアン・デザインをこれらのペダルにも採用しました。
このペダルに派手な絵柄とF*cking Frenzy Fuzzという名前をつけるのも魅力的だったのですが…私たちはその衝動を抑えて、軌道から外れないようにしました。しかしながら、RED FUZZ 1は間違いなくあなたのギターサウンドをひっくり返すF*cking frenzy fuzz padal(熱狂のファズ)です。

すべてが当時のままというわけではありません。モダンな仕様になっています。
このエフェクターの登場によって、多くのギタリストがライブでマーシャルのスタックアンプをフルボリュームにするという大きな特権を失いました。

RED FUZZ 1を使用すれば、古き良き60~70年代の音楽の分厚いファズトーンを出すことが出来ます。
ギターレジェンドJimi Hendrixのアルバムで聴いたことがあるサウンドです。

古き良き60~70年代のファズ・サウンドはフルボリュームにしたスタックアンプとファズペダルによって生み出されていましたが、RED FUZZ 1はその必要はありません!

RED FUZZ 1はクラシカルなファズとスタックアンプを一つのペダルの中に詰め込みました。
コンボアンプとの組み合わせを試してください。スタックアンプである必要はありません!

当時の設計とは違ってRED FUZZ 1はファズと相性の良いバッファー回路を組み込んでいますので他のペダルとの相性も良いでしょう。

商品情報

カテゴリ エフェクター タイプ ファズ エレキギター用
ブランド名 LUNASTONE 付属品 箱、取扱説明書、保証書
型番・モデル名 RED FUZZ 1 【展示入れ替え特価】 保証/保証書 あり
商品タイプ 新品 新品特価
生産時期
程度 NEW : 新品
登録日 2019/02/12
更新日 2019/02/12
商品登録No ITM1486943

ご購入・お問い合わせ

LUNASTONE RED FUZZ 1 【展示入れ替え特価】

¥ 22,680(税込) 程度:NEW 

山野楽器 ロックイン難波

営業時間 10:00~21:00
定休日 不定休(なんばシティの休館日)

TEL 06-6644-2839 FAX 06-6644-2572

店舗情報
山野楽器 ロックイン難波
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばシティ南館2F