3. バイオリン類 >
  4. バイオリン >
  5. Hallstatt EV-30 / SBK 【エレクトリック・バ...

Hallstatt EV-30 / SBK 【エレクトリック・バイオリン】

  • ¥23,500(税込)
  • 程度:NEW

Hallstatt(ハルシュタット)製エレクトリック・バイオリン”EV-30 ”。カラーは「サテンブラック」。

山野楽器 ロックイン難波

営業時間 10:00~21:00

定休日 不定休(なんばシティの休館日)

TEL 06-6644-2839

購入方法について▼

Access Count Since 2019/02/12 10:48:04 : 8

Hallstatt(ハルシュタット)は、名古屋のメーカーキョーリツコーポレーションのバイオリンブランド。

本器はそのハルシュタット製のエレクトリック・バイオリン「EV-30」。
中国の工場で生産されています。

エントリーモデルですが、ヘッドは通常のバイオリンと同じ仕様、デザインでボディトップにはスプルース材が採用されています。
さらにゴトー製のペグや微調整可能なアジャスター一体型テールピースが採用されるなどハイクオリティなスペック。

アンプ、ヘッドホン出力の際はボリューム、ハイ(高音)、ロー(低音)調整がコントローラーで可能。

楽器をしっかり守るセミハードケースの他にバイオリンを始めるのに必要な小物も付属。
すぐにバイオリンを始めていただけます。

【付属品】
・セミ・ハードケース
・弓
・ピッチパイプ
・松脂
・替え弦
・ヘッドホン
・ケーブル
・9V電池

【スペック】
BODY SIZE:4/4
BODY TOP:Solid Spruce
BODY SIDE&BACK:Maple
NECK:Maple
FINGERBOARD:Ebony
PEG:GOTOH
CHIN REST:Ebony
CONTROLS:Belcat Active EQ(Vol、Hi、Low)
TAILPIECE:Black Metal w/4-Adjuster)
OTHERS:Input Jack、Headphone Jack

※画像はサンプルです。画像の杢目と実際の商品の杢目や色味が異なります。あらかじめご了承ください。

商品情報

カテゴリ バイオリン類 タイプ バイオリン
ブランド名 Hallstatt 生産国
型番・モデル名 EV-30 / SBK 【エレクトリック・バイオリン】 ケース
商品タイプ 新品 新品特価 付属品 保証書、セミ・ハードケース、弓、ピッチパイプ、松脂、替え弦、ヘッドホン、ケーブル、9V電池
生産時期 保証/保証書 あり
程度 NEW : 新品
登録日 2019/02/12
更新日 2019/02/12
商品登録No ITM1488749

ご購入・お問い合わせ

Hallstatt EV-30 / SBK 【エレクトリック・バイオリン】

¥ 23,500(税込) 程度:NEW 

山野楽器 ロックイン難波

営業時間 10:00~21:00
定休日 不定休(なんばシティの休館日)

TEL 06-6644-2839 FAX 06-6644-2572

店舗情報
山野楽器 ロックイン難波
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばシティ南館2F