5. Marshall JCM2000 DSL100 

Marshall JCM2000 DSL100 

  • ¥118,800(税込)
  • 程度:4
  • 2006年

MARSHALL DSL100 フルチューブヘッド100W 調整済み最終2006年製!

ウインズ

営業時間 10:00~20:00 ※時間が前後したり、不在の場合もございますので、ご来店の際はお電話にてご確認ください.

定休日 無

TEL 052-734-2466

Access Count Since 2019/02/11 13:24:11 : 48

何と!! 最終ロットの2006年製マーシャルJCM2000 DSL100 HEADです。
当社にて点検整備済みですのでコンディションは良好で異音等もありません。、真空管はチェッカーで全数チェックしたところ,どれも異常無く正常範囲です。バイアスも完全に調整してあります。製造修了品ですが未だに大変人気の高いヘッドです。当社で過去に15台以上販売しましたが、もっともきれいな部類ですので、まだまだ安心して使用可能と思います。

このDSL100は非常に多くのアーティストがいまだに使用しており、音楽スタジオにも標準装備されている、超定番機種です。個人はもちろんスタジオの予備品としてもお勧めです!

サウンド的にもクリーンからハイゲインまであらゆる音作りが可能です。マーシャルはクリーンがイマイチな機種が多いですがこのDSL100は、クリーンも非常に良いと評判のとおり私も弾いてみてそう思います。
ロングタイプのアナログリバーブの効果も絶大です。これ以後の機種はデジタルリバーブになったこともあり人気が落ちてしまっています。尚、当店は修理専門店ですので、万一の故障時も長期間完全修理対応致しますので、ご安心ください。
弊社規定による3カ月保証付き

メーカーより:
◇EL34バルブを用いた100%純粋なバルブ・シグナル・パス(Reverbおよび Effects Loop未使用時)。
◇Classic GainとUltra Gainの2チャンネル。
◇Classic Gainチャンネル上では透明感のあるクリーンから太いクランチに切り替え。
◇Ultra Gainチャンネル上ではLead 1からLead 2に切り替え。
◇Tone Shiftスイッチで、音域の動作を再設定可能(特にMiddleコントロール)。
◇低域をさらに拡張する、Marshall独自の共鳴回路設計を採用したDeepスイッチ。
◇レベル選択スイッチつきEffects Loop。

使用真空管 ECC83x4 、EL34x4
出力 100W
寸法(WxHxD)748×297×214
重量 約19Kg
メーカー希望小売価格 220,500円
付属品:フットSW、電源ケーブル。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ ヘッドのみ
ブランド名 Marshall ワット数 50W以上~100W未満
型番・モデル名 JCM2000 DSL100  付属品 電源コード、専用フットスイッチ。
商品タイプ 中古 保証/保証書 なし
生産時期 2006年
程度 4 : 年代から見て状態が良い
登録日 2019/02/11
更新日 2019/02/19
商品登録No ITM1488826

ご購入・お問い合わせ

Marshall JCM2000 DSL100 

¥ 118,800(税込) 程度:4  2006年

ウインズ

営業時間 10:00~20:00 ※時間が前後したり、不在の場合もございますので、ご来店の際はお電話にてご確認ください.
定休日 無

TEL 052-734-2466 FAX 

店舗情報
ウインズ
〒465-0053
愛知県名古屋市名東区極楽2丁目132 ベスティスB1F