3. クラシック/フラメンコギター >
  4. クラシック >
  5. Cordoba C5 Limited

Cordoba C5 Limited

  • ¥44,800(税込)
  • 程度:NEW

★おすすめガットCordoba(コルドバ)★伝統的なスパニッシュスタイル工法で製作されたフレイムマホガニーモデル!

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00

定休日 毎週(水曜日)他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 04-7144-6802

Access Count Since 2019/02/11 18:09:11 : 36

新たにお取り扱い開始となりましたCordoba(コルドバ)ナイロンギターでございます。

豊富なラインナップからなるコストパフォーマンス高い仕上がりで人気のおススメブランド!

本機は伝統的なスパニッシュスタイルの工法で製作されたモデルC5のサイド&バックを杢目の美しいフレイムマホガニー仕様にしたプレミアムなモデルでございます。

イベリアシリーズのトップ単板モデルとなり、トップはソリッドシダー材、サイド&バックはフレイムマホガニー材。

軽やかで暖かな鳴りはバランスのとれたギターでございますので、初心者の方からおすすめでございます。

また、ネックにはアジャスタブルロッドが搭載されておりますので、ちょっとしたネックの反りに対応出来る仕様となっております。

ボディはローズウッドバインディング仕様となり非常にコストパフォーマンス高い仕上がりでございます。

クラシックの入門機からマホガニーサウンドを気に入っていただけた方、杢目にグッと来た方にもおすすめでございますので、是非ご試奏ご来店くださいませ。

ギグケース付き。

C5 Limited
定価¥59,400
-IBERIA Series-
イベリアシリーズは、カナディアンシダー、ヨーロピアンスプルースの単板をトップに、幅広いラインナップのバック&サイド材を組み合わせたシリーズです。
C5 Limited は、ロングセラーモデルC5 のフレイムマホガニーバック&サイドを使用したプレミアムなモデルです。はじめてのナイロン弦ギターに ぴったりのこのモデルは、ソリッドカナディアンシダートップとフレイムマホガニーバック&サイドの組合せで、美しいサスティンを持ち、暖かくバランスのとれたトーンを奏でます。 木製のロゼッタ、インディアンローズウッド製のバインディング、グロスポリウレタンフィニッシュにより、高級感あふれる仕上がり。 さらに、長く快適にご使用いただけるようにアジャスタブルトラスロッドが組み込まれています。

簡易スペック
トップ:ソリッドカナディアンシダー
バック&サイド:フレイムマホガニー
ネック:マホガニー
フィンガーボード:ローズウッド
フィニッシュ:グロスポリウレタン
アジャスタブルロッド仕様
Cordoba Gig Bag 付属

------------------------------------------------
当店商品ページ内でも更に詳しい写真も掲載してございます。
更なる詳細写真も含めてご覧になりたい方は、当店ホームページ→詳細情報をご覧くださいませ。

http://www.guitarshoptantan.com/

------------------------------------------------
当店の超新着情報はFacebookから発信が多いです。
よろしかったら、『いいね!』をしていただけますと、お買い得情報等
新着情報がGETできます!ぜひ、ぽちっとお願いしますね。

https://www.facebook.com/GuitarShopTANTAN

☆更に詳細画像は当ショップにてご確認くださいませ。
------------------------------------------------

買取情報
★高価買取りキャンペーン開催中!★出張買取り可能。お気軽にご相談ください!
委託販売
★お客様の大切な楽器を大切に販売させていただきます。
 是非、ご相談くださいませ。
 ☆ポイント☆
 当店の委託販売手数料は基本20%の販売手数料/そして、何が嬉しい特典か!
 当店は湿度管理、楽器管理徹底的に行っております。
 小さい店だからの湿度徹底管理の店での展示販売だから大切な楽器のコンディションを考えると感心だと思います!
 どこに魅力を感じるかは・まさに あなた次第!

------------------------------------------------

GuitarShopTANTAN
柏駅西口 徒歩3分!
〒277-0841 千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F
TEL 047-144-6802
http://www.guitarshoptantan.com/
営業(水曜定休)時間11:00~19:00

姉妹店
UkuleleShopTANTANお茶の水店
御茶ノ水駅30秒
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-4-4 明治書房ビル1F
TEL  03-6811-0551
https://www.tantanukulele.com/
定休日:水曜
営業時間:平日13:00~19:00 土・日・祝11:00~19:00

カテゴリ クラシック/フラメンコギター タイプ クラシック
ブランド名 Cordoba カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 C5 Limited 主な材質 トップ材 : シダー(杉)
サイド&バック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 新品特価 初心者おすすめ 生産国 中国
生産時期 弦長 650mm
程度 NEW : 新品 ケース ギグバッグ/ギグケース
登録日 2019/02/11 付属品
更新日 2019/02/11 保証/保証書 あり
商品登録No ITM1488832

ご購入・お問い合わせ

Cordoba C5 Limited

¥ 44,800(税込) 程度:NEW 

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00
定休日 毎週(水曜日)他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 04-7144-6802 FAX 04-7138-5229

店舗情報
ギターショップ タンタン
〒277-0852
千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F