4. Martin Backpacker 【返品OK】[NF140]

Martin Backpacker 【返品OK】[NF140] 販売済(SOLD)

  • ¥19,799(税込)
  • 程度:3+

[良品] トラベルギター代表機種、バックパッカー

中古楽器の買取・販売Qsic(キュージック)

営業時間 11:00~20:00

定休日 水曜日 ※祝日の場合は翌日に振替

TEL 0120-239-929

Access Count Since 2019/02/12 19:28:25 : 56

【買取強化中】全国から宅配でも、店頭に持込でも買取OK!
―――――――――――――――――――――――――

人気のトラベルギター、マーティン バックパッカーが入荷いたしました。
音の要である表面板には単板のスプルースを採用し、しっかりと太さのあるネックとチェンバー構造の細身でコンパクトなシェイプがトレードマークです。
なかなか音量もあり、中・高音域が主体のコロコロした音色は普段フルサイズのアコギを弾いていらっしゃる方にも面白いかと存じます。

・トップ:スプルース単板
・サイド/バック:トーンウッド(くり抜き)
・ネック:ハードウッド
・指板:リッチライト
・ナット幅:約43mm
・スケール:約610mm

ご検討くださいませ!

【状態】
細かな線傷やヘッドの打痕といった使用感がございますが目立つほどの傷はなく綺麗な状態でございます。

・フレット残り:8割程度
・ネック:問題なし
・弦高(12フレット):6弦側3.5mm、1弦側2.0mm

シリアルナンバー:#270785
当店管理番号:NF140

【付属品】
純正ソフトケース(少々タバコ臭あり)

【当店保証】
1ヶ月付き

----------------------------------------------------

【返品OK】
こちらは「納得購入サポート」対象商品です。

商品やサービスにご満足いただけなかった場合、
どのような理由でも返品することができるサービスです。
※送料や決済手数料も含め、全額ご返金いたします。

サービスについて詳しくは以下のURLよりご覧ください。

【納得購入サポートページ】
http://www.qsic.jp/?mode=f18

----------------------------------------------------

【ご注文・お問い合わせ】
J-Guitar上では…
・画像の枚数やサイズが十分でない場合がございます。
・文字数の制限があり、説明文を記載しきれない場合がございます。

すぐ下の青いリンク、『楽器店の購入ページへ』から当店の商品ページヘお越しください。

※会員登録の必要はございません。お気軽にご利用いただけます。
※クレジットカード決済・分割払いは当店の商品ページからのご注文でのみご利用いただけます。

カテゴリ アコースティックギター タイプ -
ブランド名 Martin カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 Backpacker 【返品OK】[NF140] 主な材質 トップ材 : -
サイド&バック材 : -
商品タイプ 中古 ピックアップ
生産時期 ケース
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態 付属品 付属品は説明文中参照。
登録日 2019/02/12 保証/保証書 あり
更新日 2019/02/17
商品登録No ITM1489389

ご購入・お問い合わせ

Martin Backpacker 【返品OK】[NF140]

¥ 19,799(税込) 程度:3+ 

中古楽器の買取・販売Qsic(キュージック)

営業時間 11:00~20:00
定休日 水曜日 ※祝日の場合は翌日に振替

TEL 0120-239-929 FAX 078-335-5509

店舗情報
中古楽器の買取・販売Qsic(キュージック)
〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8-1さんプラザ 3階