4. Fender Japan 【中古】 Maching Head ST62 / ...

Fender Japan 【中古】 Maching Head ST62 / ASH TRB 【横浜店】

  • ¥86,400(税込)

イシバシ楽器 横浜店

営業時間 11:30~20:30

定休日 年中無休

TEL 045-311-1484

Access Count Since 2019/02/13 01:52:08 : 26

商品詳細情報Fender Japan製「ST62/ASH/Maching Head」が入荷しました。
アッシュボディ、メイプルネック、ローズウッド指板の組み合わせ。
カタログモデルでありながら中古市場ではあまり見かけないモデルです。
2012年製ですが、当時のカタログによると2013年から販売していたモデルです。
アッシュ材とローズウッド材の珍しい組み合わせにブルーカラーのマッチングヘッド、パールのピックガードで見た目はかなり派手な印象です。
アームもしっかり付属しています。

傷、打痕、パーツのくすみ、若干ピックガードの色焼け等あり使用感あります。
ヘッド割れ跡がありますが、圧着修理は施しています。
バックパネルは欠品しています。
現状でのプレイコンディションは良好です。

【ネックコンディション】:良好
【トラスロッド】:締め/緩め方向に余裕あり
【フレット残り】:50%~60%程度
【製造年】:2012年
【製造国】:日本
【ケース】:ソフトケース/非純正
【付属品】:アーム
■商品ランク:B:かなり傷や使用感はあるが、通常使用する用途において問題なし
■シリアルナンバー:JD12016863
■重量:3.4kg
■保証:12ヶ月

ブランド名 Fender Japan カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【中古】 Maching Head ST62 / ASH TRB 【横浜店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 フレット数
登録日 2019/02/13 ネックスケール
更新日 2019/02/16 重量
商品登録No ITM1489572 ケース

Fender Japan 【中古】 Maching Head ST62 / ASH TRB 【横浜店】

¥ 86,400(税込) 程度: 

イシバシ楽器 横浜店

営業時間 11:30~20:30
定休日 年中無休

TEL 045-311-1484 FAX 045-324-6192

店舗情報
イシバシ楽器 横浜店
〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸2-17-1相鉄南幸第7ビル2F,3F