4. Gibson 【中古】 Les Paul Standard 2018 Blo...

Gibson 【中古】 Les Paul Standard 2018 Blood Orange Burst 【心斎橋店】

  • ¥242,000(税込)

イシバシ楽器 心斎橋店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 06-6241-1484

Access Count Since 2019/02/13 02:26:28 : 23

商品詳細情報ギブソンUSAの2018年モデル・レスポールスタンダードが入荷しました。
Gibson USA LesPaul Standardは、2017年から取り入れられた新設計のウルトラモダン・ウエイトリリーフによって、軽量でかつ優れた音響特性を得ることに成功しております。
従来よりもバインディング周りが滑らかに処理されており、クライオジェニック処理で耐久性を高めたフレットワイヤーや、ロッキングペグ、アルミニウム製のブリッジ・テイルピースを採用しているのも嬉しいポイントと言えるでしょう。
テクニカルなプレイにも対応しやすい非対称形状のスリムテーパーネックは、1.695インチ(約43.05mm)とギブソンの標準的なナット幅。
AAAグレードの高級感がある杢目のメイプル材を厳選しており、ピックアップには定評のあるBurstbucker Pro(アルニコ5マグネット)を搭載しました。
コイルタップや、フェイズアウト、ピュアバイパスまで可能な配線で、あらゆるジャンルに適合するフラッグシップモデルに仕上がりました。

細かい擦り傷のみで美品と呼べる一本です。
もちろん動作良好な一本です。

【ネックコンディション】:良好
【トラスロッド】:締め/緩め方向に余裕あり
【フレット残り】:80%~90%程度
【製造年】:2018年製
【製造国】:アメリカ
【ケース】:ハードケース/純正
【付属品】:無し
■商品ランク:A:美品。細かい傷あり
■シリアルナンバー:180002000
■重量:3.68kg
■保証:12ヶ月

ブランド名 Gibson カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【中古】 Les Paul Standard 2018 Blood Orange Burst 【心斎橋店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 フレット数
登録日 2019/02/13 ネックスケール
更新日 2019/02/16 重量
商品登録No ITM1489646 ケース

Gibson 【中古】 Les Paul Standard 2018 Blood Orange Burst 【心斎橋店】

¥ 242,000(税込) 程度: 

イシバシ楽器 心斎橋店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 06-6241-1484 FAX 

店舗情報
イシバシ楽器 心斎橋店
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13AH御堂清水町BLD.1~2F