4. FUJIGEN 【中古】 NST-101 Vintege White 【...

FUJIGEN 【中古】 NST-101 Vintege White 【名古屋栄店】

  • ¥63,720(税込)

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00

定休日 なし

TEL 052-243-1484

Access Count Since 2019/02/13 02:35:52 : 14

2015年製。メイドインジャパンが売りのフジゲン製ネオクラシックシリーズのハムバッカー搭載STモデル『NST-101』が入荷しました!
アルダーボディ、メイプルネック、ローズウッド指板。42mmナット幅、9.5インチラディアス、C.F.S(サークル・フレッティング・システム)の22F仕様。他にもコンパウンド・ラディアスやスムース・グリップといったフジゲンおなじみの技術が因襲されております。フロントとセンターにシングルコイル、リアにはパワフルなサウンドのハムバッカーピックアップを採用。コントロールは1ボリューム/フロント+センタートーン/リアトーン/5Wayセレクトスイッチとなっております。更にリアピックアップのトーンコントロールはスイッチも兼ねており、上に引っ張るとハムバッカーがタップされ擬似的にシングルコイルのようなサウンドを出すことが可能。リアの煌びやかで繊細な音が使いたい時にも対応出来るので、幅広いサウンドバリエーションを展開します!

ナット溝は若干低めですが、現状としては演奏での問題はございません。ピックガードには弾きキズ、線キズがあります。ボディには拭きキズがうっすらとある程度で、目立ったキズや激しいダメージはほとんどなく、ハードウェアと共にキレイなコンディションとなっております。ネックコンディションは現状問題なく、トラスロッドは締め側に120度程回せる余裕があるため調整可能です。フレットには目立った弦跡等はなく、残りは9割程です。現状弦高は6弦側で約2.0mm、1弦側で約1.5mmで調整されております。尚、付属ソフトケースの大きいポケットチャックが破損しております。予めご了承願います。

全体的に使用感が少なく、新品をお探しの方にもオススメです。ミントグリーンのプラスチックパーツが目を惹くクールなルックスとなっております。手頃価格で安心の国産クオリティを兼ね備えた1本です!

【ネックコンディション】現状問題なく
【トラスロッド】調整可能
【フレット残り】9割程度
【生産国】日本製
【ケース】純正ソフトケース
【付属品】トレモロアーム
■商品ランク:A
■シリアルナンバー:I150065
■重量:3.57kg
■保証:12ヶ月

商品状態等ご質問はお気軽にお問い合わせ下さい!
※中古商品の場合画像では判断しにくいキズや打痕がある場合がございますことを予めご了承下さい。
※店舗販売も行っている関係上タイムラグにより売約もしくは在庫切れになっている場合がございます。

ブランド名 FUJIGEN カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【中古】 NST-101 Vintege White 【名古屋栄店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 フレット数
登録日 2019/02/13 ネックスケール
更新日 2019/02/15 重量
商品登録No ITM1489758 ケース

FUJIGEN 【中古】 NST-101 Vintege White 【名古屋栄店】

¥ 63,720(税込) 程度: 

イシバシ楽器 名古屋栄店

営業時間 11:00~20:00
定休日 なし

TEL 052-243-1484 FAX 052-243-1485

店舗情報
イシバシ楽器 名古屋栄店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3-4-5スカイル9F