3. 弦楽器用ケーブル/弦 >
  4. ケーブル >
  5. Lava Cable LCUF10 Ultramafic Cable 6.0m S/S

Lava Cable LCUF10 Ultramafic Cable 6.0m S/S

  • ¥17,820(税込)
  • 程度:NEW

Lavaケーブルがお勧めする世界最高クラスのパフォーマンス!

山野楽器 サウンドクルー吉祥寺

営業時間 11:00~20:00

定休日 なし

TEL 0422-20-3255

Access Count Since 2019/02/15 17:04:01 : 15

Lava Cableは、アメリカ、ノースカロライナ州フェイエットヴィルにて、スペシャライズドカスタムケーブルを製作、販売していて、
数多くのプロフェッショナルアーティストから高い信頼を得ています。

Lava Cableの製作するケーブルは、全てミリタリースペックの水準を満たし、
世界中のさまざまなブランドが生産しているコネクターとも親和性が高く作られています。
そのため、本国アメリカを中心に、世界中のプレイヤーLava Cableのサウンドを体感することができます。
そしてLava Cableは、その音色と使い勝手の良さに対して、惜しみない賞賛を受け続けます。

Lava Ultramaficケーブルは、ギターの信号がまるで水のように滑らかにシールドの中を流れていきます。
元の音質を変えることなく、音そのものが通り抜けるよう設計されました。

18AWGのCDA102高純度銅線に銀めっきを施した芯線を使用し、シールド線も銀めっき銅を使用しています。
さらにシールド線の芯線カバー率は97%と最高水準のノイズ耐性を備えています。
この高品質なケーブルの性能を生かしきるために、
コア部に銀を使用したLava CableオリジナルのSilver Wireプラグを採用しています。

静電容量は25pF/ftと低い値に抑える事で高音域の減衰を可能な限りゼロに近づけ、本物のナチュラルトーンが実現しました。
Lava Cableがひたすら音のことだけを考えて作り上げたUltramaficケーブル、そこには一切の妥協はありません。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ 弦楽器用ケーブル/弦 タイプ ケーブル
ブランド名 Lava Cable 付属品
型番・モデル名 LCUF10 Ultramafic Cable 6.0m S/S 保証/保証書
登録日 2019/02/15
更新日 2019/02/15
商品登録No ITM1491551

ご購入・お問い合わせ

Lava Cable LCUF10 Ultramafic Cable 6.0m S/S

¥ 17,820(税込) 程度:NEW 

山野楽器 サウンドクルー吉祥寺

営業時間 11:00~20:00
定休日 なし

TEL 0422-20-3255 FAX 0422-20-3555

店舗情報
山野楽器 サウンドクルー吉祥寺
〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-7吉祥寺MHビル1F