3. 弦楽器用ケーブル/弦 >
  4. ケーブル >
  5. Lava Cable Lava Retro Coil Cable 6.0m S/L ...

Lava Cable Lava Retro Coil Cable 6.0m S/L / Hot Pink

  • ¥9,720(税込)
  • 程度:NEW

Lavaケーブルがお勧めする世界最高クラスのパフォーマンス!

山野楽器 サウンドクルー吉祥寺

営業時間 11:00~20:00

定休日 なし

TEL 0422-20-3255

Access Count Since 2019/02/15 17:04:01 : 18

Lava Cableは、アメリカ、ノースカロライナ州フェイエットヴィルにて、スペシャライズドカスタムケーブルを製作、販売していて、
数多くのプロフェッショナルアーティストから高い信頼を得ています。

Lava Cableの製作するケーブルは、全てミリタリースペックの水準を満たし、
世界中のさまざまなブランドが生産しているコネクターとも親和性が高く作られています。
そのため、本国アメリカを中心に、世界中のプレイヤーLava Cableのサウンドを体感することができます。
そしてLava Cableは、その音色と使い勝手の良さに対して、惜しみない賞賛を受け続けます。

Lava Cableの「Retro-Coil」は、99.999%OFC(無酸素銅)を芯線に採用した、カールコードタイプのシールドケーブルです。
無酸素銅(OFC:Oxygen-Free Copper)とは、酸化物を含まない、高い純度の銅を指します。
OFCを芯線に使うと、銅の分子内に不純物が少ないため、内部を通る電気信号の流れが均一化されます。
Lava CableのOFCは99.999%の高水準を実現しています。

カールコードならではの少し枯れたサウンドにメーカーのこだわりが詰まった最高クラスのシールド。
さりげないレトロサウンドまたは、ロカビリー等のハイの抜けを大事にしたい方にオススメです!

6.0m S/L 実用長約3m

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ 弦楽器用ケーブル/弦 タイプ ケーブル
ブランド名 Lava Cable 付属品
型番・モデル名 Lava Retro Coil Cable 6.0m S/L / Hot Pink 保証/保証書
登録日 2019/02/15
更新日 2019/02/15
商品登録No ITM1491552

ご購入・お問い合わせ

Lava Cable Lava Retro Coil Cable 6.0m S/L / Hot Pink

¥ 9,720(税込) 程度:NEW 

山野楽器 サウンドクルー吉祥寺

営業時間 11:00~20:00
定休日 なし

TEL 0422-20-3255 FAX 0422-20-3555

店舗情報
山野楽器 サウンドクルー吉祥寺
〒180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-7吉祥寺MHビル1F