5. HOTONE HEART ATTACK

HOTONE HEART ATTACK

  • ¥8,800(税込)
  • 程度:4

Mesa / Boogie Rectifier のサウンドを基に設計 手のひらサイズのギターアンプヘッド!

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00

定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290

Access Count Since 2019/02/25 14:36:36 : 34

極限まで高めたハイゲイン設計が、強烈なメタル/ハードロックサウンドを叩き出します。
5W/クラスAB・ヘッドフォンもご使用いただけます。
本機からスピーカーへの出力は4Ω〜16Ωに自動対応します。
自宅用の小型キャビネットだけでなく、スタジオで4 x 12”の大型キャビネットに接続して迫力のサウンドを楽しむこともできます。

本機は、エフェクト・ループ、ライン/ヘッドフォン出力、音楽プレイヤーと接続できるAUXインプットを備えています。
練習やホーム・レコーディングにも最適なツールです。

〇440g、128(W) x 75(D) x 59.5mm (H)の軽量&コンパクト設計。
〇ハイクオリティートーンを再生する、ボリューム、ゲインの各コントロール。
〇トーンシェーピング用3バンドEQ。
〇外部エフェクターを接続できるエフェクト・ループ。
〇4〜16Ωのキャビネットに自動的に対応するパワーアンプ設計。
〇練習やレコーディングに便利なヘッドフォン/ライン出力を搭載。
〇音楽プレイヤーが接続可能なAux In端子。

ガリ等もなく動作良好で写真のように綺麗な状態です。
アダプター付属。

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ ヘッドのみ
ブランド名 HOTONE ワット数
型番・モデル名 HEART ATTACK 付属品 アダプター付属
商品タイプ 中古 保証/保証書
生産時期
程度 4 : 年代から見て状態が良い
登録日 2019/02/25
更新日 2019/03/03
商品登録No ITM1499196

ご購入・お問い合わせ

HOTONE HEART ATTACK

¥ 8,800(税込) 程度:4 

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00
定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290 FAX 0172-55-9290

店舗情報
Merry go-round(メリーゴーランド)
〒036-8094
青森県弘前市外崎1-3-3