4. ソプラノ >
  5. S.Yairi YU-S-01K

S.Yairi YU-S-01K

  • ¥8,900(税込)
  • 程度:NEW

値下げ!!ウクレレを始めようかな〜!と思ってらっしゃる方 こちらのモデルがお薦め・当店では弦高を下げて弾きやすいようにし

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00

定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290

Access Count Since 2019/03/06 12:29:10 : 69

ウクレレのサイズは小さい方から
・ソプラノ(スタンダード)
・コンサート
・テナー となっております。

ウクレレというと夏のイメージが強いですが最近では季節に関係なく盛り上がっています。

これから始めてみようかと思ってらっしゃる方にお薦めのソプラノサイズ(最もポピュラーなサイズのウクレレ。軽快で可愛らしいサウンド)

やはりウクレレの音色は良いですね〜。
ボディがコア材で木目も綺麗!

こちらのウクレレは弦高を調整して弾きやすい状態にしていますので押弦が楽です。

トップ、サイド&バック全てにコア材を起用し、グロスフィニッシュで高級感を漂わせた、音色・容姿共にトラディショナルの域を超えたソプラノタイプのウクレレです。

安定した音程維持を保つギアペグに加え、ファーストストリングスはAquilaナイルガット弦を採用。

手にした瞬間から良質なサウンドを楽しめます。

TOP:Koa Plywood
SIDE:Koa Plywood
BACK:Koa Plywood
NECK:Okume
FRETS:16F
FINISH:Gloss

※天然の杢材を使用しているため、杢目は1本1本異なります 。

カテゴリ ウクレレ タイプ ソプラノ
ブランド名 S.Yairi カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 YU-S-01K 主な材質 サイド&バック材 : -
商品タイプ 新品 形状 スタンダード型
生産時期 ケース ソフトケース
程度 NEW : 新品 付属品 保証書
登録日 2019/03/06 保証/保証書 あり
更新日 2019/03/06
商品登録No ITM1499219

ご購入・お問い合わせ

S.Yairi YU-S-01K

¥ 8,900(税込) 程度:NEW 

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00
定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290 FAX 0172-55-9290

店舗情報
Merry go-round(メリーゴーランド)
〒036-8094
青森県弘前市外崎1-3-3