5. Roland MICRO CUBE RX

Roland MICRO CUBE RX 販売済(SOLD)

  • ¥13,800(税込)
  • 程度:3+

バッテリー駆動が可能な高機能ギター・アンプ。カスタム・スピーカー4基搭載で迫力サウンド。

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00

定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290

Access Count Since 2019/03/07 19:04:55 : 45

MICRO CUBE RXは、バッテリー駆動に対応、さらに高出力化を実現した上位モデルです。
カスタム・スピーカー×4の構成と高効率のステレオ・アンプにより、音量感と音圧感が飛躍的に向上。
サイズを超えた出力を実現したコンパクト・アンプ。

•アルカリ単3乾電池×6本で最大13時間の連続使用が可能。
•カスタム・スピーカー4基のステレオ構成でクラスを超えた音圧感を実現。
•COSMアンプとデジタル・エフェクトによる音づくりが可能。
•BOOSTスイッチで多彩なサウンド・バリエーションを実現。
•リズム・ガイドやチューナーなど、幅広い使いこなしに対応。

目立つような傷は無く動作も問題ございません。

定格出力:2.5W+2.5W
外形寸法: 質量幅 (W)296 mm奥行き (D)207 mm高さ (H)294 mm質量6.4 kg

付属品:ストラップ、ACコード、ACアダプター、取扱説明書(ダウンロード)

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ コンボ
ブランド名 Roland ワット数
型番・モデル名 MICRO CUBE RX 付属品
商品タイプ 中古 保証/保証書
生産時期
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態
登録日 2019/03/07
更新日 2019/03/18
商品登録No ITM1505835

ご購入・お問い合わせ

Roland MICRO CUBE RX

¥ 13,800(税込) 程度:3+ 

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00
定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290 FAX 0172-55-9290

店舗情報
Merry go-round(メリーゴーランド)
〒036-8094
青森県弘前市外崎1-3-3