4. Paul Reed Smith Hello Kitty Private Stock ...

Paul Reed Smith Hello Kitty Private Stock Santana 2 Bonnie Pink 世界で1本! 商談中(HOLD)

  • ¥2,700,000(税込)
  • 程度:5
  • 2011年

世界で1本のみサンリオ認定で製作されたプライヴェートストック/ハローキティ

THE GUITAR LOUNGE

営業時間 営業日および営業時間は、誠にお手数ですが当社ウエブサイトにアップいたしますので、ご来店前にどうぞご確認下さい。また、事前にアポイントを頂ければ営業時間外の営業も可能となっております。

定休日 誠にお手数ですが、ウエブサイトにてご確認下さい。

TEL 03-5787-6500

Access Count Since 2019/03/09 16:20:03 : 1421

ほぼ未使用品のコレクターズコンディション品

Model ; Santana 2

Neck wood ; South American Mahogany

Fingerboard wood ; Brazilian Rosewood

Top wood ; Quilted Maple with Gold mother of pearl purfling strips

Back wood ; South American Mahogany

Headstock Veneer wood ; Quilted Maple

Color ; Bonnie Pink

Pickup ; Santana with zebra

Fingerboard Inlay ; Pink coral birds with 14karat gold outline,12frets=Hello Kitty Inlay with 14karat gold outline

1 of 1 made

店ウエブサイトはTGLをクリックしてください。

★★ご来店★★
営業日および営業時間は当社ウエブサイトにて告知させていただきます。
お店の場所は、渋谷から京王井の頭線の普通電車で3駅目の池ノ上駅から徒歩1分ですので、渋谷から電車+徒歩でで10分以内のアクセスです。
もしくは、下北沢駅の南口からら渋谷方面にゆっくり歩いて7~10分です。

★★ご試奏★★
試奏は専用の試奏防音ルームがございますので、完全な個室での試奏が可能です。

*購入ご検討以外のご試奏には対応しておりません。どうぞご了承ください。

*アンプおよびエフェクターご試奏ご希望の方は必ずご自分の楽器(ギター、ベース、アンプ等)をご持参ください。

*確実なご試奏ご希望の場合は、事前にお電話でにアポイントメントをお取りください。お手数ですがよろしくお願いいたします。

★★電話でのお問い合わせに関して★★
03-5787-6500(番号非表示は非対応とさせていただきます)

*店頭のお客様優先で対応させていただきますので、接客中で電話に出られない場合がございますので、その際はどうぞ御容赦下さい。

*電話のみによる楽器のお取り置きは原則出来ません。どうぞご理解ください。お取り置きご希望の場合は、電話にて在庫を確認頂いた後に、メールにてお客様のお名前、お電話番号、ご住所、購入ご希望楽器を送っていただきました後に、当社から折り返しメールを送らせていただき、その時点でお取り置きの確定となります。注;お取り置き期間は原則1週間となります。

★★Eメールでのお問い合わせに関して★★
Eメールでのお問い合わせに関しましては、必ず、ご氏名、電話番号、をご記入の上でお願い致します。販売価格のお問い合わせに関してはお電話にて折り返しご連絡させていただきます。

*お得意様、および既にデータを頂いているお客様は詳細明記の必要はございません。

*いたずらのオーダーなどの悪質なメールおよび情報は、営業の妨げになりますので、全て警視庁のサイバー犯罪対策課に報告させていただいております。ご了承ください。

★★Copyright★★
当社の楽器の写真の無断コピーおよび無断転用は出来ません。

ブランド名 Paul Reed Smith カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 Hello Kitty Private Stock Santana 2 Bonnie Pink 世界で1本! 主な材質 ボディ材 : -
生産時期 2011年 ピックアップ構成
程度 5 : 新品同様、またはデッドストック フレット数
登録日 2019/03/09 ネックスケール
更新日 2019/03/18 重量
商品登録No ITM1507284 ケース

Paul Reed Smith Hello Kitty Private Stock Santana 2 Bonnie Pink 世界で1本!

¥ 2,700,000(税込) 程度:5  2011年

THE GUITAR LOUNGE

営業時間 営業日および営業時間は、誠にお手数ですが当社ウエブサイトにアップいたしますので、ご来店前にどうぞご確認下さい。また、事前にアポイントを頂ければ営業時間外の営業も可能となっております。
定休日 誠にお手数ですが、ウエブサイトにてご確認下さい。

TEL 03-5787-6500 FAX 03-5787-6500

店舗情報
THE GUITAR LOUNGE
〒155-0032
東京都世田谷区代沢2-42-11NHビル1F