5. Hughes & Kettner EditonBlue 30DFX

Hughes & Kettner EditonBlue 30DFX

  • ¥12,800(税込)
  • 程度:2+

ヒュース&ケトナーならではのクオリティが人気のベストセラーモデル。

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00

定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290

Access Count Since 2019/03/10 14:54:37 : 69

クリーン・トーンからハードに歪んだオーバードライブ・サウンドまで、コンパクトボディながらギター本来の生々しいサウンドを再現する。
そして、専用に設計されたコーラス/フランジャー/ディレイとリバーブの4タイプのデジタルエフェクトを内蔵し、プリセットアジャストノブでコーラス/フランジャー/ディレイのタイプ選択とそのかかり具合を、FXレベルノブでエフェクト音のレベルを設定。
デジタルリバーブはクラシックなスプリングリバーブのサウンドと操作性を再現したもので、REVレベルノブでそのかかり具合を調整する。
コピーやリハーサルに便利な機能も充実し、練習からライヴまで全てのシーンにマルチに対応できる。

コーラス/フランジャー/ディレイのエフェクトが1/3くらい回した所で切替するはずなんですが、左の回し切ったところから少し動かしただけでコーラスからフランジャーに、またフランジャーも少し動かしただけでディレイに変化しあとは回しきるまでディレイとなっています。
変化の幅がおかしい感じですがコーラス/フランジャー/ディレイはお使いいただけます。
この部分以外はガリもなく動作も問題なくご使用いただけます。

ヒュース&ケトナーお得意のパネルのブルーは暗いところでみると鮮やかで綺麗ですね!

付属品:電源ケーブル、取扱説明書(ダウンロード)

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ コンボ
ブランド名 Hughes & Kettner ワット数
型番・モデル名 EditonBlue 30DFX 付属品 電源ケーブル、取扱説明書(ダウンロード)
商品タイプ 中古 保証/保証書
生産時期
程度 2+ : 状態は少し劣るが演奏性は良い
登録日 2019/03/10
更新日 2019/03/10
商品登録No ITM1507817

ご購入・お問い合わせ

Hughes & Kettner EditonBlue 30DFX

¥ 12,800(税込) 程度:2+ 

Merry go-round(メリーゴーランド)

営業時間 11:00-19:00
定休日 火曜日

TEL 0172-55-9290 FAX 0172-55-9290

店舗情報
Merry go-round(メリーゴーランド)
〒036-8094
青森県弘前市外崎1-3-3