3. 弦楽器用アクセサリ/周辺機器 >
  4. ケース >
  5. MUSIC WORKS EBB1-M/BK

MUSIC WORKS EBB1-M/BK

  • ¥6,480(税込)
  • 程度:NEW

エフェクター・バッグとボードがひとつになった♪

山野楽器 サウンドクルー熊谷

営業時間 10:00~21:00

定休日 不定休(ニットーモールの定休日)

TEL 048-521-8722

Access Count Since 2019/03/15 20:40:54 : 10

「エフェクター・バッグンボード」Mサイズです。単なるエフェクターを入れるソフトバッグではなく、290×355mmサイズのエフェクターボードが付属していますので、バッグからボードを取り出すだけですぐに使用でき、スタジオ練習からステージにも便利です。さらに、ボードにエフェクターを固定するためのファスナー・テープ(2ペア)も付属しています。
表側には余裕でA4サイズ(横位置)が入る大きなポケットがあり、スコア、シールド・ケーブル、ストラップ、 弦やチューナーなど必要なアクセサリー類も収納できます。
ハンドルのほかにショルダー・ストラップも付いていますので、運搬時に重宝します。

本体 ポリエステル

ボード部 合板、ポリエステル

ストラップ部 ポリプロピレン

サイズと重量
<本体外寸> H34×W42×D9.5cm / 1.3kg

<本体内寸> H33×W40×D7.5cm

<ボード> H32×W39×D0.6cm / 0.3kg

■中型のマルチエフェクターも収納可能!
■複数のコンパクト・エフェクターが程好く収納できる 優れもの。
■スコアやシールドなども収納できるポケット。
■ボード付だから、そのまま置くだけでスタジオやステ ージでのセッティング時間を短縮。
■エフェクトの固定に使用するファスナー・テープ付き。

※こちら店頭にて展示しております。
少々の擦れ、金属パーツの曇り、くすみ、など、ある場合がございます。ご了承くださいませ。

※製品の特性上、予め少々の糸が出ている箇所もございます。ご了承くださいませ。

※写真の色と実物の色合いが若干異なることがございます。ご了承くださいませ。

山野楽器 サウンドクルー熊谷
℡048-521-8722
営業時間10:00~21:00

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ 弦楽器用アクセサリ/周辺機器 タイプ ケース
ブランド名 MUSIC WORKS 付属品
型番・モデル名 EBB1-M/BK 保証/保証書
登録日 2019/03/15
更新日 2019/03/15
商品登録No ITM1510843

ご購入・お問い合わせ

MUSIC WORKS EBB1-M/BK

¥ 6,480(税込) 程度:NEW 

山野楽器 サウンドクルー熊谷

営業時間 10:00~21:00
定休日 不定休(ニットーモールの定休日)

TEL 048-521-8722 FAX 048-521-8723

店舗情報
山野楽器 サウンドクルー熊谷
〒360-0032
埼玉県熊谷市銀座2-245ニットーモール3F