4. アンプ用パーツ/周辺機器 >
  5. Suhr Amps MINI MIX II

Suhr Amps MINI MIX II

  • ¥34,884(税込)
  • 程度:NEW

シンプルかつ高音質で好評を得ているMINI MIXがバージョン・アップして登場!!スコヘン・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2019/03/16 04:09:06 : 11

シンプルかつ高音質で好評を得ているMINI MIXがバージョン・アップして登場!!

スコヘン、ランドゥー等の名だたるギタリストを頷かせた素直なサウンドクォリティーを実現し、必要最小限の機能のみを取り出した、ありそうでなかったシンプルなミキサー。
シリアル・ループのアンプの使用時にエフェクターを繋ぐと、ダイレクト音がエフェクター内部でMIXされる為、原音がスポイルされたり、変わってしまうという症状をダイレクト音を直接アンプへと送ってくれることで解消してくれます。

IIでは更に2台のエフェクターが接続可能となり、CTL端子により、ドライ・ミュート、エフェクト・ミュートが可能。

FX SEND、FX RETURNにアイソレーション・トランスを採用。グラウンド・ループによるノイズの発生を防ぎます。

更に実践的にバージョンアップしたシンプルなMIXERです!

※MINI MIXのループとダイレクトは1:1です。

・ 2台のエフェクターが接続可能。
・ CTL端子により、ドライ・ミュート、エフェクト・ミュートが可能。
・ 9VDC、9VACに対応。 (専用アダプター付属。)
・ THD(全高調波歪) 0.004%以下のピュアなサウンド。
・ FX SEND、FX RETURNにアイソレーション・トランスを採用。グラウンド・ループによるノイズの発生を防ぎます。

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ アンプ用パーツ/周辺機器
ブランド名 Suhr Amps ワット数
型番・モデル名 MINI MIX II 付属品
商品タイプ 新品 保証/保証書
生産時期
程度 NEW : 新品
登録日 2019/03/16
更新日 2019/03/16
商品登録No ITM1512437

ご購入・お問い合わせ

Suhr Amps MINI MIX II

¥ 34,884(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル