4. Lovepedal White Dragon [Vintage 2SA202C Ge...

Lovepedal White Dragon [Vintage 2SA202C Germanium Transistor]

  • ¥38,880(税込)
  • 程度:NEW

最高にスムースでリッチなハーモニクスも持つ音楽的なアンプの様なトーンを実現したLovepe・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2019/03/16 04:09:13 : 6

最高にスムースでリッチなハーモニクスも持つ音楽的なアンプの様なトーンを実現したLovepedal流ゲルマファズの極!

ヴィンテージのオリジナル2SA202Cゲルマニウムトランジスタを使用しハンドワイヤードで組み込む事で、非常にスムースでリッチなハーモニクスを持つ音楽的なトーンを実現。

このペダルの肝であるトーンコントロールによりvintage Dallas Rangemaster からご機嫌な1967 Ge fuzz face,Dallas Rangemaster, Flat boost, Warm clean boost..  など60s~70sのゲルマニウム・トランジスターを使用したFuzzペダルを彷彿とさせるサウンドメイクが可能!
旧モデルではブレンドコントロールと言われておりましたがどちらかと言えばLow-Cutコントロールに近いものと思います。

良質なゲルマニウムトランジスタを使用し、最高にスムースでリッチなハーモニクスも持つ音楽的なアンプの様なトーンを実現しまた、内部にある”Internal trim pot”はいつでもご自分のお好みに合わせたバイアスセッティングを可能にしています。

ギター側のヴォリュームを絞れば煌びやかでタイトなJHライクなクリーン~クランチをメイクでき、僅かなパーツ点数ながらもこのトーンを導き出すショーン氏には脱帽です。

希少モデルゆえ極少入荷次回未定の逸品!良質なゲルマ、さらにヴィンテージゲルマ搭載のファズは今後更に入手が難しくなっていくことでしょう!是非、この機会をお見逃し無く!

●CONTROL:BLEND,DRIVER,MASTER VOL
●9V DC input *CENTER POSITIVE*

ブランド名 Lovepedal 付属品
型番・モデル名 White Dragon [Vintage 2SA202C Germanium Transistor] 保証/保証書
登録日 2019/03/16
更新日 2019/03/16
商品登録No ITM1512454

ご購入・お問い合わせ

Lovepedal White Dragon [Vintage 2SA202C Germanium Transistor]

¥ 38,880(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル