4. Lovepedal AMP11 Gold

Lovepedal AMP11 Gold

  • ¥36,288(税込)
  • 程度:NEW

ラブペダル渾身のチューブアンプドライブ!GOLDバージョンが久々の入荷!製作者であり、ギタ・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2019/03/16 04:09:15 : 12

ラブペダル渾身のチューブアンプドライブ!GOLDバージョンが久々の入荷!

製作者であり、ギタリストでもあるショーンにより作り出されたニューモデル!
チューブアンプが持つリッチでスムーズなハーモにクスを含んだオーバードライブを実現!

低域を補正するBassと高域をコントロールするToneを備え、より幅広いサウンドメイクが可能なだけでなく、単体でも動作しアンプなどをブーストアップ可能なブースターも搭載し、更なるスクリーミングサウンドまで押し出すことができ、リード時などにも対応します。

Lovepedalならではのナチュラルかつスムーズなドライブの1つの完成型といっても良いのではないでしょうか!
スムーズなチューブドライブサウンドをお求めの方にオススメです!!

久々の希少入荷です!お早めにどうぞ!
※AMP11 Goldは通常モデルよりもゲインが高めに設定されています。

ブランド名 Lovepedal 付属品
型番・モデル名 AMP11 Gold 保証/保証書
登録日 2019/03/16
更新日 2019/03/16
商品登録No ITM1512460

ご購入・お問い合わせ

Lovepedal AMP11 Gold

¥ 36,288(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル