4. マルチエフェクター >
  5. DigiTech RP360XP

DigiTech RP360XP

  • ¥14,580(税込)
  • 程度:3+

デジテック RP360XP マルチエフェクター

ニコニコギターズ 東京

営業時間 11:00~20:00 定休日は、毎週水曜日となっております。

定休日 水曜日

TEL 03-5468-7579

Access Count Since 2019/03/16 11:52:54 : 11

デジテック RP360XP マルチエフェクター

85のストンプ・ボックス、54のアンプ・モデル、26のキャビネット・モデルを内蔵したギターエフェクトプロセッサー”RP360”モデル。

40秒のフレーズルーパーと 60パターンのリズムパターンを搭載しており、エフェクトは最大10種類まで同時に使用可能です。

筐体のエッジやフットスイッチ周りに多数の小さな塗装剥がれや擦れ傷が見られますが動作は良好です。

アダプターが付属致します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
誠に勝手ながら、当店ではメールでの商品のご注文はお承りしておりません。
ご注文の際は恐れ入りますが、営業時間中にお電話にてお申し込み下さいます様、よろしくお願いいたします。
その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

ニコニコギターズでは、ただ今買取/下取りを超強化中!
お得なキャンペーンも多数実施!!
買取、下取りは細かい傷等でマイナス査定はせず、どこよりも高額査定を目指しております。

楽器は買うのも売るのも信頼と実績の当店で!
東京店03-5468-7579
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エフェクター タイプ マルチエフェクター エレキギター用
ブランド名 DigiTech 付属品
型番・モデル名 RP360XP 保証/保証書 なし
商品タイプ 中古
生産時期
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態
登録日 2019/03/16
更新日 2019/03/16
商品登録No ITM1513087

ご購入・お問い合わせ

DigiTech RP360XP

¥ 14,580(税込) 程度:3+ 

ニコニコギターズ 東京

営業時間 11:00~20:00 定休日は、毎週水曜日となっております。
定休日 水曜日

TEL 03-5468-7579 FAX 03-5468-7579

店舗情報
ニコニコギターズ 東京
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷1-4-12富田ビル2F