3. ドラム >
  4. スネア >
  5. ddrum Vintone Elemental 6.5x14 Aluminum

ddrum Vintone Elemental 6.5x14 Aluminum

  • ¥55,080(税込)
  • 程度:NEW

チューニングレンジの広いddrumのアルミスネアが店頭品入れ替えのため大特価にて大放出!

Access Count Since 2014/03/23 20:44:29 : 1052

海外のトップドラマーが多く愛用しているddrumのVintone Elemental 6.5x14 Aluminum入荷しました。

-Vintone Aluminum-
スティール製のスネアドラムと比較して、やや暗めの音色を特徴とするアルミシェル。
ブラックニッケル・フープでモダンなルックスに仕上げました。
特筆すべき25本スナッピーは中央と外側6本のフィニッシュを変えることでサウンドのバランスを整えています。

「ドライかつウォーム...まさにカメレオンのようなスネアだ。少しメタリックなアクセントがあるところも気に入ってている。僕はいつでもコレだよ!」-DerrickWright

ミュートを施してローピッチに仕上げると近年の歌モノに適したサウンドに、ノーミュートでハイピッチにチューニングするとヴィンテージテイスト溢れるメタルスネアサウンドにと、幅広いサウンドレンジを持っているので、ジャンル、世代を問わずお薦めできるスネアドラムです。

ddrum Vintone Elementa 14×6.5 aluminum
メーカー希望小売価格¥68,000(税抜)
シェル:aluminum
サイズ:14×6.5
フープ:2.3mmblack nickel hoops/8H
ストレイナー:vintage-style lever throwoff
スナッピー:25本
付属:チューニングキー

※長期展示品のため多少の使用感がございます。あらかじめご了承ください。

--------------

◆クレジットカード決済(VISA/MASTER/Nicos/JCB/AMEX/Diners/DC/UFJ/MUFG)、代金引換、銀行振込、クレジットカードを使わない分割払いがご利用になれます。
(発注合計が¥3,150以下の場合は手数料¥315が必要です)

◆商品の配送はヤマト運輸にてお届け致します。静岡県浜松市からの発送で本品の配送サイズは100です。
 到着希望日時の指定も可能です。
◆一部の商品、一部離島に限り、別途送料をいただく場合がございます。
◆コスト低減とエコロジーの観点から発送に使用する梱包材は専用の物ではなく再利用品を使用しております。耐衝撃性は変わりませんので、何卒ご理解をいただけますようお願いします。
◆また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。 

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ ドラム タイプ スネア
ブランド名 ddrum 付属品 チューニングキー
型番・モデル名 Vintone Elemental 6.5x14 Aluminum 保証/保証書
登録日 2014/03/23
更新日 2017/11/12
商品登録No ITM0417712

ご購入・お問い合わせ

ddrum Vintone Elemental 6.5x14 Aluminum

¥ 55,080(税込) 程度:NEW 

〒430-0907