4. KRAMER 2015 Pacer Vintage Candy Yellow Met...

KRAMER 2015 Pacer Vintage Candy Yellow Metal Flake 【S/N:1501300142】【新宿店】

  • ¥65,400(税込)

イシバシ楽器 新宿店

営業時間 11:30~20:30

定休日 なし

TEL 03-3350-1484

Access Count Since 2015/07/11 03:59:15 : 505

80年代に一世を風靡したKRAMERギター。
クレイマーの中ではシンプルでありながらも人気の高いペイサーヘッド。
メイプルボディにメイプルネック、メイプル指板を採用。
フロイドローズを搭載しハードなアーミングプレイも可能となってます。
PUはSeymour Duncan JB,JNを搭載しており、ヘヴィなサウンドは、近年のミュージックシーンにおいて活躍できるギターとなってます。
2ボリュームのコイルタップが可能となっており、多彩なサウンドメイクが可能です。

ハードなサウンドと派手でクールなカラーリング(メタル・フレレイク・フィニッシュ)はステージ映えすること間違い無しの1本です!

付属品:アーム、ハードケース

KRAMER 2015 Pacer Vintage Candy Yellow Metal Flake 【S/N:1501300142】【新宿店】

ブランド名 KRAMER カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 2015 Pacer Vintage Candy Yellow Metal Flake 【S/N:1501300142】【新宿店】 主な材質 ボディ材 : -
程度 NEW : 新品 フレット数
登録日 2015/07/11 ネックスケール
更新日 2016/12/21 重量
商品登録No ITM0664689 ケース ハードケース

KRAMER 2015 Pacer Vintage Candy Yellow Metal Flake 【S/N:1501300142】【新宿店】

¥ 65,400(税込) 程度:NEW 

イシバシ楽器 新宿店

営業時間 11:30~20:30
定休日 なし

TEL 03-3350-1484 FAX 03-3358-4521

店舗情報
イシバシ楽器 新宿店
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-3-2地下鉄会館ビル