5. ASTURIAS 【YMRJオリジナル】D.EMBLEM YSP-MD...

ASTURIAS 【YMRJオリジナル】D.EMBLEM YSP-MDR【マダガスカルローズ使用の特別オーダー品】【ヤマハ銀座店プレミアム決算フェア ~3/31】

  • ¥598,000(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

ヤマハの楽器店でも銀座、横浜、難波の3店でしか買えないカスタムオーダー品!

ヤマハミュージック 銀座店 B1F LM売場

営業時間 11:00~19:30

定休日 第2火曜日

TEL 03-3572-3422

Access Count Since 2016/09/18 13:20:33 : 2391

◆◇◆ヤマハ銀座店プレミアム決算フェア◆◇◆

こちらのギターは3/31(日)まで特別価格にて販売いたします!
加えて、フェア期間内はショッピングクレジットをご利用の場合、
最大36回まで分割金利手数料が無料になります!

   是非、この機会にご検討くださいませ!

表板と裏板、更にブリッジやピックガードまでもを厳選した、選び抜かれた1本です。
バインディングにはコア材を使用し、見た目にも華やかな1台です。
力強い透明感と厚みと奥行き感のあるサウンドのギターが完成致しました。
また、ドレッドノートボディらしい豊かな音色も魅力ですが、小さな音の表現力も素晴らしいオリジナリティ溢れる1本です。

※こちらのモデルは、ヤマハミュージックリテイリング銀座、難波、横浜の3店舗のみでご購入頂けます。
材木をハンドセレクトし、各々が魅力的な木目を備えておりますので、残り2店舗の画像等も是非ご参考ください。

表板:厳選ジャーマンスプルース
横裏板:厳選マダガスカルローズウッド
ネック:マホガニー
ピックガード:厳選TOR-TIS U.S.A
バインディング:ヘッド/ネック/ボディともにコア材
ブリッジ:エボニー(スノーフレークインレイ)ロングサドル仕様
指板:43mm
塗装:オールラッカー
ネック:ナット裏ダイヤモンドヴォルート
糸巻:ゴトー SE510-06M GG
ケース:BOBLEN社製ハードケース付属

商品の試奏、在庫状況やご質問等、是非お気軽にご相談下さい。

※掲載商品の更新は迅速に行う様心掛けておりますが、やむを得ず遅れる事もございます。
予めご了承お願い申し上げます。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク カスタム/オーダーメイド
ブランド名 ASTURIAS カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 【YMRJオリジナル】D.EMBLEM YSP-MDR【マダガスカルローズ使用の特別オーダー品】【ヤマハ銀座店プレミアム決算フェア ~3/31】 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 2016年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2016/09/18 保証/保証書 あり
更新日 2019/03/10
商品登録No ITM0883828

ご購入・お問い合わせ

ASTURIAS 【YMRJオリジナル】D.EMBLEM YSP-MDR【マダガスカルローズ使用の特別オーダー品】【ヤマハ銀座店プレミアム決算フェア ~3/31】

¥ 598,000(税込) 程度:NEW  2016年

ヤマハミュージック 銀座店 B1F LM売場

営業時間 11:00~19:30
定休日 第2火曜日

TEL 03-3572-3422 FAX 03-3572-3173

店舗情報
ヤマハミュージック 銀座店 B1F LM売場
〒104-0061
東京都中央区銀座7-9-14