4. オーバードライブ >
  5. L' {BUG}Roch ≪Shun Nokina氏による新ブラン...

L' {BUG}Roch ≪Shun Nokina氏による新ブランド「L'」第一弾!≫

  • ¥12,980(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

Shun Nokina氏による新ブランド「L'」。 トランスペアレント系ODペダル"Roch"(ロッシュ)の入荷です!!

Access Count Since 2016/12/05 15:26:29 : 136

Shun Nokina氏による新ブランド「L'」。
Leqtiqueブランドの代表的機種を、サウンドは限りなく近く、ダウンサイズした意欲作。

まずは先行して"9/9"と"Roch"の2機種が遂に販売開始となりました!!
(今後、"MAT"、”Red"の2機種も発売予定!)

本モデルはLeqtiqueバージョンとしても記憶に新しい"Rochechouart"(ロッシュシュアール)が元になったトランスペアレント系ODペダル!
こちらも「L'」"9/9"同様、サウンドの方向性はそのままに、若干ハイファイさが増したように感じられます。
SND時代を思わせる原点回帰的な筐体サイズも省スペースに嬉しいダウンサイジングですね。

Leqtiqueブランドでも、サウンドとデザインからは考えられないリーナブルな値段設定でしたが、こちらは更なる低価格化を実現!
"良いサウンドを、手に取りやすい価格帯で届けたい"、というブランドの一貫した意思が本機のコンセプトからも強く感じられます。
今後の拡張性を持たせた内部スペースも設けてあり、未来への展開もあらかじめ盛り込まれた仕様です。しかも、永久保証。

サウンド以外の面でも、天面のシルバーにレーザー加工が施されたデザイン、凝った付属の化粧箱など、
絶妙に所有欲をくすぐってくれるポイントも押さえています。
今後の展開も要注目のブランドです。

カテゴリ エフェクター タイプ オーバードライブ エレキギター用
ブランド名 L' 付属品 箱、取扱説明書
型番・モデル名 {BUG}Roch ≪Shun Nokina氏による新ブランド「L'」第一弾!≫ 保証/保証書 あり
商品タイプ 新品
生産時期 2016年
程度 NEW : 新品
登録日 2016/12/05
更新日 2016/12/05
商品登録No ITM0929790

ご購入・お問い合わせ

L' {BUG}Roch ≪Shun Nokina氏による新ブランド「L'」第一弾!≫

¥ 12,980(税込) 程度:NEW  2016年

〒812-0021