5. Paul Reed Smith {BUG} Private Stock Signat...

Paul Reed Smith {BUG} Private Stock Signature Limited Edition SemiHollow Curly Redwood 【現地ハンドピック材使用】

  • ¥1,512,000(税込)
  • 程度:NEW
  • 2012年

3本セットでいかがですか? カーリーレッドウッドトップ / フィドルバックマホガニーセンター /1Pキルトメイプルバック

Access Count Since 2017/01/09 19:55:55 : 620

本機はPS#3600(ベアクロウスプルーストップ)、PS#3601(フィギュアドマンゴートップ)の兄弟機です。
仕様違いで3本製作致しました。

新旧Signature Limitedにならった共通仕様を持ち、希少なエキゾチックウッドを採用しました。
最後の1本となる本機はワイルドなカーリーレッドウッドをトップに配し、バックにはワンピースのキルトメイプルをセレクト。
ボディのセンターにはセミホロウ化したフィドルバックマホガニー。
ネックもフィドルバックマホガニー。
言われなければフレイムメイプルと見間違うほど強烈なトラ杢がくっきり。

指板とヘッドストックは希少なマン・エボニーを採用。
インレイはゴールドマザーオブパールのイーグルインレイとバードインレイ。
本機オーダー時に初めて採用されたゴールドフレットを使用しています。
レッドウッドはカラッと明るいトーンを持っており、セミアコやフルアコに似たアタックと残響感があります。

ピックアップとサーキットはSignature Limited Editionに採用された408 Pickup Systemを採用。
・フロントとリアの音量差、音質差を考慮して新たにデザインされたピックアップ。
・ハム↔シングル間の音量差を極力減らした前後独立のタップスイッチ。

本機の生鳴りと合わせてアウトプットされるトーンは、ジャズやフュージョンから、ザクザクと歪ませても気持ちよく鳴らせます。

重量は2.78kgと超軽量。
アンプを通さなくても楽しめる気持ちのよい鳴りです。
最高の音質を、ゆったりとした時間のお供にいかがでしょうか。

拘りぬいたプライベートストックが欲しい!というかたはぜひご検討下さい。
間違いなくご満足頂ける一本です。

弊店オフィシャルHPギャラリーページアップしました!詳細画像はこちらをご覧ください。
⇒http://www.buguitars.com/prs/ps/PS3602_Cu24_Signature_SH_Redwood_CopperheadBurst/index.html

お問合せ、ご注文は下記<Bottom's Up Guitars オフィシャルHP お問合せページ>からお気軽にどうぞ!
↓↓↓↓↓

カテゴリ エレキギター タイプ その他のボディー カスタム/オーダーメイド
ブランド名 Paul Reed Smith カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : Copperhead Burst
型番・モデル名 {BUG} Private Stock Signature Limited Edition SemiHollow Curly Redwood 【現地ハンドピック材使用】 主な材質 ボディ材 : -
指板材 : エボニー
ネック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 ピックアップ パッシブ
生産時期 2012年 ピックアップ構成 HH
程度 NEW : 新品 フレット数 24フレット
登録日 2017/01/09 ネックスケール
更新日 2017/04/03 重量 2.78kg
商品登録No ITM0955375 ケース ハードケース
付属品 ハードケース、箱、取扱説明書、保証書、COA、その他付属品一式

Paul Reed Smith {BUG} Private Stock Signature Limited Edition SemiHollow Curly Redwood 【現地ハンドピック材使用】

¥ 1,512,000(税込) 程度:NEW  2012年

〒145-007