4. DeVine Tenor ALL KOA  

DeVine Tenor ALL KOA   販売済(SOLD)

【20thサンクス・ファイナルセール!】 めったに拝めない極上品です!この機会にどうぞ!

PoePoe

営業時間 火~土 12:00~20:00 日・祭日 11:00~19:00

定休日 月曜日

TEL 03-3716-1339

Access Count Since 2017/01/12 20:06:50 : 1036

【USED2016年 初夢店頭特価品!】末広がりファイナル特価 ¥1,180,000- ⇒八十八萬円 にて!

もはや芸術品!弾いても飾っても素晴らしいの一言です!
ハワイ・マウイ島のビルダー、エリック・デヴァイン氏の製作するDeVine Ukulele。

その細部にまで拘った美しい装飾、製作技法の採用により年間製作本数も非常に少ない希少なブランドです。
本器はテナーサイズ、 弦長は約433mm、14フレットジョイント仕様。
ボディ材には極上のマスターグレードハワイアンコア、ネックはホンジュラスマホガニー、指板・ブリッジにはエボニー、ペグには最高級・ウェバリー製を使用しています。
ボディバインディングにはカーリーコア&ウッドパーフリング、指板サイドにもカーリーコアでバインディングが施されています。ボディサイドにはモニターサウンドホールを設けているのもDeVineならでは。
カーシャスタイルのブレイシング構造により通常のウクレレとは一線を画す音、
とにかくサステイン豊かでメロウな音色が特徴です。
音量も十分、軽くつま弾くだけでバランス良い極上のサウンドをお楽しみ頂けます。
ソロプレイはもちろん、Parl Jam のEddie Vedderのような弾き語りスタイルにもオススメです。
次回入荷も完全未定となっておりますのでお探しの方はこの機会をお見逃し無く!

ケース付。 画像は実際の商品です。

カテゴリ ウクレレ タイプ ビルダー系/ルシアー系
ブランド名 DeVine カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 Tenor ALL KOA   主な材質 サイド&バック材 : コア
商品タイプ 中古 形状 スタンダード型
生産時期 2016年 ケース ハードケース
程度 4+ : ほぼ新品同様の美品 付属品
登録日 2017/01/12 保証/保証書
更新日 2017/02/25
商品登録No ITM0957174

ご購入・お問い合わせ

DeVine Tenor ALL KOA  

¥ ASK 程度:4+  2016年

PoePoe

営業時間 火~土 12:00~20:00 日・祭日 11:00~19:00
定休日 月曜日

TEL 03-3716-1339 FAX 03-3716-1382

店舗情報
PoePoe
〒153-0052
東京都目黒区祐天寺2-15-16エスパス2 1S