2. 楽器店を探す >
  3. 青森県 >
  4. Merry go-round(メリーゴーランド)

Merry go-round(メリーゴーランド)

住所 :青森県弘前市外崎1-3-3
営業時間 :11:00-19:00
定休日 :火曜日
お気に入り楽器店に追加 楽器店お知らせメールに設定
TEL 0172-55-9290
FAX 0172-55-9290
お問い合わせフォーム
※お電話でご連絡いただく場合、
必ず「J-Guitarを見た」とお伝えください

青森県弘前市の楽器店 Merry goround(メリーゴーランド)です。
楽しい音楽生活を送るうえで少しでも手助けになれれば幸いです。
当店では{楽器は奏でて楽しむもの}というコンセプトの元、奏でて楽しむ方々と繋がっていたいと考えています。
少しの傷でも極端に気になるような方には対応できませんので当店はスルーして他店様でお買い物をお楽しみ下さい。
当店での返品対応はご注文以外の商品が届いた時と初期不良のみとなります。
不安な点・ご不明な点がある場合はご質問いただきご納得の上ご注文下さるようお願い申し上げます。
当店HP https://www.merry-goround.shop/ {特定商取引法に基づく表記}を必ずご覧下さい。
ご注文いただいた時点でご了承いただいたものとします。

なるべく簡潔にわかりやすい説明と写真の掲載を心掛けておりますが、それだけでどのお客様にも100%商品についてお伝えすることは難しい事です。
傷等の画像はできるだけ表示するように心がけておりますが、画像に映らない細かな傷や角度によって映らなかった部分等はご了承下さい。

店舗情報

楽器店名 Merry go-round(メリーゴーランド)
住所 青森県弘前市外崎1-3-3
TEL 0172-55-9290
FAX 0172-55-9290
メールアドレス merry-goround@asahinet.jp
営業時間 11:00-19:00
定休日 火曜日
ホームページ
店舗形態 専門店
営業形態 実店舗
取扱商品タイプ 新品、中古、ヴィンテージ、アウトレット
取扱い商品カテゴリ DJ関連機材,PA関連,MIDI関連,レコーディング機器,ピアノ/キーボード/シンセサイザー,ドラム/パーカッション/打楽器,アンプ,エフェクター,バイオリン類,ウクレレ,ベース/コントラバス,クラシック/フラメンコギター,エレキギター,アコースティックギター
ケータイ
スマートフォンサイト

URLをケータイ/スマートフォンに送る

設備・対応サービス

設備 リペアブースあり
駐車場 専用駐車場あり
対応サービス 教室/スクールレッスンあり
商品委託可
買取り/下取り可
オーダーメイド可
カスタマイズ可
リペア可

アクセス・最寄り駅

電車の場合
弘前駅城東口徒歩9分

車の場合
国道7号線東消防署から弘前駅に向かう道信号機2つ目過ぎてセブンイレブン隣。
お店の前駐車場3台

支払い方法・手数料

支払い方法 郵便振替、代金引換、現金のみ、クレジットカード、銀行振り込み
クレジットカード VISA、MASTER、JCB
ショッピングクレジット
(分割払い)
オリコ スマートクレジット
その他支払い方法
送料 当店HP https://www.merry-goround.shop/ 送料欄に掲載。
返品・キャンセル 当店HP https://www.merry-goround.shop/ 特定商取引法に基づく表記 に掲載。
当店では{楽器は奏でて楽しむもの}というコンセプトの元、演奏を楽しむ方々と繋がっていたいと考えています。
少しの傷でも極端に気になるような方には対応できません。
中古品の場合{傷はない}の表記以外は傷、使用感等はありますので特に表記の無い場合でも傷・使用感等あるとお考え下さい。
ここの写真が見たい等のご要望があればメールにてお送りすることは可能です。
傷等の画像はできるだけ表示するように心がけておりますが、画像に映らない細かな傷や角度によって映らなかった部分等はご了承下さい。
何もご質問ややりとりのない状態でご購入され、思ってなかったような傷があったので返品したい等を当店ではお受け致しません。
不安な点・ご不明な点がある場合はご質問いただきご納得の上ご注文下さるようお願い申し上げます。
保証 初期不良の場合(商品到着後7日以内にご連絡いただいた場合に対応させていただきます)
古物商許可番号 青森県公安委員会 第201020018160号

在庫一覧 >>もっと見る

店舗内商品検索
  • 検索
    詳細検索はこちら